生命禅院

爱是生命的主旋律

爱是没有边际的,爱是没有界限的,爱不分你我,有你我的爱是自私的,爱是一种力量,爱就是极乐世界。

好棒的描述!感受到恒德的大爱!:victory::hug::handshake
让我们用爱来完美结构吧!用爱去实现我们的宏伟目标吧!
用爱去完成上天赋予他的神圣使命,不惜在牺牲自己,奉献着自己,爱就是牺牲奉献,牺牲了小我,得到了无我,牺牲了人间的,却得到了天国的。
我们之所以能相聚到生命禅院,主要由于我们的心灵结构同频共振,因为生命禅院是爱的乐园,是爱的海洋。
用爱去完成上天赋予他的神圣使命,不惜在牺牲自己,奉献着自己,爱就是牺牲奉献,牺牲了小我,得到了无我,牺牲了人间的,却得到了天国的。
爱是一切生命的主旋律,用爱去实现我们的宏伟目标吧!
爱是一切生命的主旋律,用爱去实现我们的宏伟目标吧!
生命禅院。这就是对人类的大爱,用爱来复活人类的灵魂,用爱来唤醒有缘众生,用爱去完成上天赋予他的神圣使命,不惜在牺牲自己,奉献着自己,爱就是牺牲奉献,牺牲了小我,得到了无我,牺牲了人间的,却得到了天国的。
:hug::victory:
爱是一切生命的主旋律,没有爱就好像人没有了灵魂,只是一个植物人而已,没有爱就谈不上慈悲济世,普度众生。
生命禅院。这就是对人类的大爱,用爱来复活人类的灵魂,用爱来唤醒有缘众生,用爱去完成上天赋予他的神圣使命,不惜在牺牲自己,奉献着自己,爱就是牺牲奉献,牺牲了小我,得到了无我,牺牲了人间的,却得到了天国的。

完成使命,奔向极乐