生命禅院

点火了点火哟。。。嘻嘻~~

过年都在家抱老婆孩子。。。坐热炕头哟。。。

没心思。。。来PK雪峰哟。。。

嘻嘻。。。

就这一点就远不及雪峰哟。。。

人家雪峰。。过年也好。。。平日也好。。。就在第一线。。。奋战呢。。;P
PK雪峰俺还没那胆,想PK恒德院长试试身手不知如何。:lol
清凉风 发表于 2009-1-26 09:50

姐姐。。那PK恒德君。。。小试一下牛刀哟。。。嘻嘻。。。

恒德君。。会不会吓另了哈。。。;P

美女指名道姓。。。来PK了也。。。
以我的傻眼光看来,雪峰是上当受骗的傻禅院草们吹出来的,并没有什么真本事,若有,就把一杯水变成一杯酒试试看。能说会道能写几篇文章就称为伟大,天下的“伟大”多了去了,假如大家天天喊“傻小妞伟大”,我肯定也能伟大起来,不信你们喊上三年试试看。
玩玩只负责点火。。。火是不是要旺。。就看。。和美如何扇扇子哟。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-25 20:57

那我得去找大型鼓风机去了;P
假如大家天天喊“傻小妞伟大”,我肯定也能伟大起来,不信你们喊上三年试试看。

嘻嘻。。。这也是成就完美结构的。。。奥秘之一。。。

傻小妞其实一点不傻冒也。。。还能品透。。。调动能量也。。赞美的能量。。;P
假如大家天天喊“傻小妞伟大”,我肯定也能伟大起来,不信你们喊上三年试试看。

嘻嘻。。。这也是成就完美结构的。。。奥秘之一。。。

傻小妞其实一点不傻冒也。。。还能品透。。。调动能量也。。赞美的能量。 ...
玩玩 发表于 2009-1-26 13:01

玩玩机灵着呢!:D ;P
和美,俺要往火上浇油了.
结果会如何哈。。真是的。。。就是无名的结局呗。。。;P
无言的结局。。。和无名的结局有什么不同吗。。。;P
依我看
雪峰可不是吹出来的
没点真本事,就是吹上30年, 都是稀里糊涂的
稀里糊涂的人, 怎么能写出那么多有价值的文章
把水变成酒是吧, 世上魔术把戏多的是, 就算你亲眼看见了, 你信还是不信?
再说了 把水变成酒有啥稀罕的
能给人类带来幸福自由开心快乐 那才叫牛