生命禅院

回答“放开心情”并挑战所有宗教、同时质疑生命禅院

其实大家不用跟他辩论了,我觉得来禅院是学习的,有的人心灵蒙尘太厚,后天思维遮住了本性吧,没人跟他应和就会自己走了吧
回复 喃喃 的帖子

不错  谦虚
独孤信 发表于 2011-6-7 17:22
回复 沧海 的帖子

没看到我的“申明”吗?

对于你这样的脑子,我还是用比喻说话容易让你明白些,一个人的家里来了只疯狗,那疯狗直接扑向了其中两位手里有“肉”的主人,这个家里的其他人见状,纷纷拿起棍棒狂揍这只疯狗,没想到这疯狗说:“你们手里没“肉”,不配来收拾我。”
独孤信 发表于 2011-6-7 18:35
所以,有哲人早就说过“存在即是合理”。按一般的线性逻辑去理解,可以说根本摸不着边际。我庆幸我们真正 ...

所以,有哲人早就说过“存在即是合理”。按一般的线性逻辑去理解,可以说根本摸不着边际。我庆幸我们真正理解了——孤独信

“孤独信是脑浆一团、无知狂妄,”这句话已经存在了,所以按照你的逻辑它是合理的。

“按一般的线性逻辑去理解,可以说根本摸不着边际。”所以要理解你们的观点,必须要用扭曲的逻辑才能摸着一点门道,你这是在自己打自己的嘴哟。

沧海简直是特种部队的阻击手哈! 你这样厉害估计孤独信又要用“谩骂诅咒的伎俩"来狗急跳墙哈,好玩,呵呵!  发表于 2011-6-11 09:35
独孤信 发表于 2011-6-7 18:41
回复 沧海 的帖子

你的跟贴中有劣他语言,这说明你祖上有畜牲的血统。你的兽性玷污了起码交流的场所,不过 ...

你这孩子不仅不讲道理,而且对于漫骂是张口即来,这说明你是有娘养、无娘教的人。

请记住:“疯狗嚷人是疯狗,并不能否定自己疯狗的本质。”

独孤信 发表于 2011-6-7 18:46
沧海草:在禅院呆这么多年,还是没有长进,你脸皮比城墙转拐还厚。

我和南极都想说,问题是:你听得懂 ...

你是谁呀?你对上帝、宇宙、时空、生命、人类人生、养生、修行修炼等方面的知识了解和掌握了多少呀?我有没有长进是你评论得了的吗?

“我和南极都想说,问题是:你听得懂人话吗?”——孤独信

只要是人话,幼儿园的小朋友都能懂;如果对方说的不是人话,而是鬼话,明眼人无论如何也不会把对方的话语当人话看待。

喃喃 发表于 2011-6-8 06:18
扰了你的清修了,但我们就喜欢与大伙吵吵闹闹呀,哈哈!

过虑了,逗猴子玩其实是一件很有趣的事情。

请问禅院文集中的上帝,你还有什么话要说,难道你还有什么难言之隐?---孤单信
你的灵眼打不开,什么也看不到,没办法的。上帝就和你在一起你看到了吗?

沧海 发表于 2011-6-11 09:23
你是谁呀?你对上帝、宇宙、时空、生命、人类人生、养生、修行修炼等方面的知识了解和掌握了多少呀?我有 ...

你连畜生都不如!所以交流无法进行。我讲的人话,包括骂你是猪狗之类的。
你只是雪峰门前的看家狗一只,你*事不懂,还试图鹦鹉学舌的讽刺我?去你*的*。给我滚到一边去
回复 shaoaonv 的帖子

此处无言胜有言