生命禅院

回答“放开心情”并挑战所有宗教、同时质疑生命禅院

回复 沧海 的帖子

你的跟贴中有劣他语言,这说明你祖上有畜牲的血统。你的兽性玷污了起码交流的场所,不过你如果能遏制住你那畜生遗传的兽性使用人的语言,我还是可以跟你交流的。

你超过了基本的道德地线,结论:畜生一个。
erowwn 发表于 2011-6-7 11:10
谢谢 大气 的评注。 过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得,只有当下,以此来说故未来发生什么没人知道 ...

也要感谢你的中肯评论,献花

不错、不错,会献花,着说明你:已经有三分像人、只有七分像鬼了。  发表于 2011-6-7 20:03
有人夸你你就献花,有人反对你你就谩骂,从不去理解别人的意思,十足小人一个  发表于 2011-6-7 19:16
沧海 发表于 2011-6-7 00:11
玩弄概念,无的放失,故作高深。

有本事就把“全意识”的内涵和外延作个有理有据的说明。

沧海草:在禅院呆这么多年,还是没有长进,你脸皮比城墙转拐还厚。

我和南极都想说,问题是:你听得懂人话吗?

呵呵,独孤信貌似~是南极的跟屁虫。  发表于 2011-6-7 20:19
嘻嘻,毒菇腥这个小鬼,只会讲鬼话的。幸好,俺老人家~人话、鬼话~都能听得出来的。  发表于 2011-6-7 19:24
人话倒是听得懂,问题是:你会说人话吗?  发表于 2011-6-7 19:17
回复什么那个情种:
你说话和放臭屁完全没有区别,南极与我的心灵相通你根本无法理解,除非有哪一天你能修炼成人,要不你怎么能理解。
不过既然你能口土人言,我还是要告诉你,当初南极也是因为受了我文章的触发或是佛家说的点化才离开禅院的。
你*事不懂,除了奉承崇拜你们心中的那个偶像你还会什么?愚昧无知的蠢猪一头。

你说话,比臭屁更臭。 不过,俺是比你自己~还要理解你的。感谢你~忠心耿耿地执行撒旦神的旨意~带头为宇宙的平衡~努力做工。很好,你辛苦了。  发表于 2011-6-8 21:41
那个大气我就不说你了,一把老骨头,一只脚已经踏进棺材,不忍心在说你什么?希望你归天后灵魂得到解脱

谢谢你的希望! 俺也希望你~离开人世~去往另一个该去的空间后~不要怨天尤人~就OK了。 再声明一点,或许,俺比你爸~还小几岁呢。  发表于 2011-6-8 21:51
看似满篇帖扯言,何必当真,理解也好,不理解也好,其实所说能给大家心里一点点涟漪已经足够。
关于全意识,确实我与独孤信都没有说好。有缘人可以上网探索一下壶子的博客“伟大的入口”,里面有许多介绍。

俺喜欢~生命禅院雪峰导游的~不仅仅停留在“网上谈道”~还致力于~为人类开创美好的生命禅院时代、创立了一个又一个、最佳修道实体~第二家园!  发表于 2011-6-8 22:01
大家的意识都在成长阶段,意识的扩张需要外来情境的刺激,喜欢或不喜欢的方式都有可能出现。台上激战,台下好朋友,希望能与大家继续探讨,共同进步!

你是原来的南极草么? 你所谓的共同进步,是和你一样,听独孤信这样的几句话~就离开生命禅院么?  发表于 2011-6-8 22:09
沧海 发表于 2011-6-7 00:08
你觉得“全意识”理论好,你自己信奉就是了,这里是学习生命禅院理念的地方。

扰了你的清修了,但我们就喜欢与大伙吵吵闹闹呀,哈哈!
回复 喃喃 的帖子

你好,喃喃
壶子:‘相信’是第一阶段,第二阶段就是创造上‘网’条件了”
对于“相信”,你们相信什么呢?
你们也不曾否认你们对“系统管理程序员”即是我们所说的上帝的存在
对于“创造”,你们已经在实践中完善了?
恩,我知道你们已在进行中,但过程缓慢

我个人认为,我们只是形式表达不同而已,真正本质上还是趋于一致的,而生命禅院则更好的把理论和实践完善统一了,对于第二家园的建立你有什么看法呢?对于生命禅院所述在全球建立256个分院你们又有什么看法呢?你不觉的这种方式对于目前更为快速便捷?时间还有很多吗?
     很高兴看见你们