生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 法门

感悟八百理念系列----法门元初

  [复制链接]
发表于 2010-5-10 09:55:24 | 显示全部楼层
感悟八百理念之一百九十七


法门


这一理念是:“你们要不断恳求,就给你们;不断寻找,就必找到;不断敲门,就必给你们开门。”

    你们不断恳求真理,天父就给你们真理;你们不断寻找真理,就必然会找到真理;你们不断敲天国的门,天父就必定给你们敞开天国的大门!这也叫:你的心在那里,那里就是你要去的地方!简言之:意识决定存在。
发表于 2010-5-10 09:56:04 | 显示全部楼层
感悟八百理念之一百九十八


法门


这一理念是:“一切事上,你们希望人怎样待你们,你们也该怎样待人。”

   这体现的是一个道德水准的问题。道德高尚的人,在一切事上皆以热情、谦卑对待人,人们自然会用同样的方式报答之;道德水准低的人,在一切事上皆以冷漠、傲慢对待人,人们也会用相同的方式对待你!然而,在希望人怎样对待自己时,没有一个人无不希望别人以热情、谦卑的态度对待自己!但是,种瓜得瓜,种豆得豆,你以什么样的态度待人,人就会用什么样的方式待你!但是也有特别情况:比如你是高官、富翁、名人、学者、权势者等,人们不得不热情、谦卑对待你,但那是逢场作戏,表面上的姿态,不是真诚的热情与谦卑!祈愿世人以平等心待人接吻!
发表于 2010-5-11 07:59:50 | 显示全部楼层
感悟八百理念之一百九十九


法门


这一理念是:“你们要进窄门。因为通向灭亡的路又宽又阔,进去的人也多;通往生命的门是窄的,路是狭隘的,找着的人也少。”

   人间是物质思维的人多。物质思维的人只能看到三维空间的事,或者说只关注的是眼前的现实利益,对于四维空间以上的事,根本不相信,也不可能相信;对于道德之事看得很淡。因此,进去的人很多,但其道是通向灭亡之路,生命的低层空间之路,可悲之路!

   人间还有一个窄窄的路,狭隘的路,也是通天之路,生命升华之路,进去的人很少,找着的人更少!通天之路是为有灵性的人开设的,为积德行善者准备的,为众生造福祉的人铺就的,为敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、走上帝之道、开创生命禅院时代的人,成就天仙果位,特设的专线之路!祈愿有缘人成为禅院草,把自己的生命导向高层空间!
发表于 2010-5-11 08:00:26 | 显示全部楼层
感悟八百理念之二百


法门


这一理念是:“你们要提防假先知,他们到你们这里来,外表打扮得像绵羊,里面却是凶狠的狼。你们凭着他们的果实,就可以认出他们来。”

   假先知太多了!他们披着各种合法的宗教外衣,说着连自己也不明白的古典经论,大量收徒,大量敛财!他们的外表道貌岸然,他们的神情温柔的像绵羊,但他们的内心是以大量聚财为目的,以合法的身份享受世人的尊崇为快乐!由此是当今,这种情况看得非常明白!不用说,让这些假先知讲出宇宙的起源;生命的来历;时间、空间、物质世界、反物质世界,就是让他照着书,把《金刚经》讲通、讲好、讲明白能有几个?所以就凭着他们的果实,就可以认出他们是假先知!

    先知是得道高人,先知是上帝的使者,先知能与上帝的灵沟通,先知知道:宇宙的起源,生命的来历,天堂、地狱的详情,知物质世界,晓反物质宇宙空间,能导引人的正确生命方向,能把与天国的有缘者导引回天国!祈愿世人察亮眼睛认清真先知!
发表于 2010-5-11 08:01:06 | 显示全部楼层
感悟八百理念二百零一


法门


这一理念是:不是每一个对我说“主啊!主啊”的人都可以进天上的王国,惟独遵行上帝旨意的人才可以进去。

   世上口是心非的人多,说的一套,做的一套。说的比做的美,喊口号比谁都响亮!但在实际行动做的比任何人都丑陋!上帝的道灵洞察一切,谁是谁非清清楚楚!他往天国接纳的是:实事求是的人、谦卑积德慈心的人、具备完美人性的人、为人类谋福祉、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、走上帝之道,为人类呕心沥血创造美好明天的人!一切虚情假意、喊空口号的人,靠边站吧!天国没有你们的份!
发表于 2010-5-11 16:39:00 | 显示全部楼层
感悟八百理念二百零二


法门


这一理念是:“照你的信心,给你成全吧!”

   你的信心在那里,天父就成全你去哪里!你终生不变的信心在天国,天父就照你的信心,成全你;你的信心在追求人世间的功名利禄、酒色财气、七情六欲,撒旦神成全你,但天国的份你却没有!这就叫:种瓜得瓜,种豆得豆!也是意识决定存在!祈愿世人想清楚,信心的正确与否,事关重大!
发表于 2010-5-11 16:39:41 | 显示全部楼层
感悟八百理念二百零三


法门


这一理念是:“你们要不断跟随我,让死人去埋葬他们的死人好了。”

    耶稣代表光明,耶稣表征生命的永恒,不断追随耶稣就是把自己的生命放在了天国的永恒线上。所以耶稣不断呼唤追随他的人千万不要掉队!时空变迁,上帝的使者、耶稣的化身---浑沌元初雪峰先生来了!他秉承上帝旨意,完成耶稣未完的事业!来人间替耶稣收割成熟的庄稼,开创人类的生命禅院时代,创立了空前绝后的人类新经文---《生命禅院文集》、《雪峰文集》!为沉睡的众生无私地奉献出了逃离苦海的智慧经文!敬畏上帝,不断追随雪峰导游,就是不断跟随着光明之神---耶稣!时间紧迫,转换在即,稍有彷徨犹豫,就会成为过去的历史人物!大部分的历史人物,将有他们的人负责去处,我们只有追随浑沌元初雪峰导游,才能走进共产主义的生命禅院新时代!
发表于 2010-5-11 16:40:10 | 显示全部楼层
感悟八百理念之二百零四


法门


这一理念是:“你们要像蛇一样谨慎,像鸽子一样清白无邪。”

    世间万事无数件,一件不慎掉深沟!但不是谨慎功名利禄的得失;酒色财气的占有;七情六欲的满足,而是谨慎自己的生命不要稀里糊涂走向苦难的无底深渊!特别是在宇宙大转折的关键时刻,要时刻保持清醒的头脑;要时刻遵循耶稣的教诲;要时刻保持谦卑善良的心态;时时敬畏上帝、敬畏大自然、敬畏生命、敬重神佛、走上帝之道!似履薄冰,小心翼翼,像蛇一样的谨慎,像鸽子一样清白无邪,才能使自己的生命之路走向灿烂辉煌的明天!
发表于 2010-5-13 07:22:52 | 显示全部楼层
感悟八百理念之二百零五


法门


这一理念是:“忍耐到底的人,必然得救。”

     忍耐什么?忍耐艰难曲折对我们的锤炼;忍耐时间对我们信心的考验;忍耐暴风雨对我们尘垢的冲刷;忍耐八卦炉内烈火对我们的考炼;忍耐九九八十一难的每个环节消孽!当我们经受了各种磨难的考验,且信心更加百倍时,我们就成了忍耐到底的人,是必然要领略无限风光的人!但忍耐的前提是:必须跟准成道者的大圣人!当今人类社会欲想在修行修炼中得大成就者,唯有跟随上帝的使者、耶稣的化身浑沌元初雪峰先生!除此,盲修瞎炼,忍耐到底也无用!祈愿世人用你的灵性细察之!
发表于 2010-5-13 07:24:04 | 显示全部楼层
感悟八百理念二百零六


法门


这一理念是:“人类的救世主---基督耶稣告诉我们,在上帝的王国里人们不娶不嫁,只有不娶不嫁的人才有资格进入上帝的王国,想嫁想娶的人永远也到达不了上帝的王国。”

   天国里没有要嫁娶的人,无论是千年界、万年界、极乐界、神界;欲想进入天国,必须在思想上要断除嫁娶的意念与行为,只有这样才有资格进入上帝的王国。还是意识决定存在,只要有了天国的不娶不嫁意识,才能有资格进入上帝的王国。否则,永远进不了上帝的王国!祈愿所有修行修炼者,断除嫁娶的意识与行为吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-3 02:29 , Processed in 0.088907 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表