生命禅院

感悟太极

读佛缘曲智慧高深的文章,简直是一种精神享受。
佛缘曲智慧高深,文章惊人
:)
生命禅院的超人们,迎着新时代的曙光,向着我们心中美好的未来,向着天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲奋勇攀登!::hug:victory::victory::victory:
生命禅院中的禅院草,正在为人类开创一个前所未有的,开心快乐自由幸福的生命禅院时代,让我们积极奋发、扬蹄驰骋、彰显爱性、唯我独尊、星辰为我闪耀,山河为我开道,万物为我所用,世人为我欢呼,不怕天崩地裂,不怕山河摇动,不怕尘俗喧嚣,不怕死亡降临。爱,就爱他个天翻地覆;恨,就恨他个江河断流;不留遗憾在人间,只愿来世去仙岛。
:victory:
生命禅院中的禅院草,正在为人类开创一个前所未有的,开心快乐自由幸福的生命禅院时代,让我们积极奋发、扬蹄驰骋、彰显爱性、唯我独尊、星辰为我闪耀,山河为我开道,万物为我所用,世人为我欢呼,不怕天崩地裂,不怕山河摇动,不怕尘俗喧嚣,不怕死亡降临。爱,就爱他个天翻地覆;恨,就恨他个江河断流;不留遗憾在人间,只愿来世去仙岛。:victory::victory:
好佛缘,强。。从太极之理看,上帝最大的爱就是公正和规则
一代又一代的志士仁人们在寻求众生平等道路,这个理想是高尚的,但这个崇高的理想是背道而驰的,“三十年河东,三十年河西,”“分久必合,合久必分,”福兮祸所伏,祸兮福所依,今天的朋友可能是明天最危险的敌人,今天的困穷正是明天飞黄腾达的基因。:victory::victory:
为佛缘喝彩!:victory:
佛缘曲的文章就是有气势!:victory:
道是循环性的,有来就有去,有去就有来。有新就有旧,有旧就有新。有灭亡就有诞生。