生命禅院

燃烧自己照亮人间

归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!:victory:
爱就是在完美结构,爱就是在偿还债务,爱就是在做无相布施,爱就是在积最大的功德。
用爱在消除自己心灵缺陷,用爱在升华自己的品质,用爱在合适的温度中快速成长。:victory::hug::victory:
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!_____恒德
救必然就是救自己:handshake:victory:
归入零态就是,放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人问吧 !
禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!
让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!
真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样:victory:
爱就是在完美结构,爱就是在偿还债务,爱就是在做无相布施,爱就是在积最大的功德。
用实际行动来证明一切。[quote][code][img]
禅院草是最幸福的:loveliness:
尊敬的导游时时在为:草草们提供成就的机会,就像释迦传道拈花一笑一样,需要自己去感悟了。现在的七祖传道,是直接把天机玄妙告诉了我们,真乃是天大的佛缘。如果还抱着一切不放,还在为自己子孙后代。打着如意算盘,拿着上天恩赐与我们的草名,缺心在凡尘,既想做菩萨,又想做百万富翁。你说你的,我干我的。这样就愧对了导游的一片苦心啊!一旦错过这么好的机缘,将会抱憾终生。
:victory: