生命禅院

寻找真爱

{:3_49:}{:3_49:}
:-) ,我现在啊就扔掉那把破小斧,复执长剑轻起舞.
飞仙既问,我就试着来回答一下.
"你都(估计是 "的" 打错字了吧.)真爱在哪里?"---------飞仙
哈哈,在哪里呢 ? 其实啊,它就躲在我那小小的心窝里呢 ...
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 11:45

我在寻找真爱,原来你全藏起来了,难怪这世界上找不到真爱,枫叶惊雷,你好自私,你这样的仙子我好怕怕。(抱歉用别人的电脑,打字不熟练,错了请包涵点,不就那么点意思嘛,你受累猜着,蒙着就懂啦~):P
{:3_49:}
我那小小的心窝可不小啦!
想要多大就多大,堪比定海神针.
o(∩_∩)o...哈哈,
这无论是舞斧子还是舞剑子,都要力气滴,
要去补充力气了!
惊雷同志,你这剑舞的真是衰呆啦;P
吴明 发表于 2009-1-25 11:54

一个不敢表达爱的人,只能舞剑保护自己啦~建议最好带上盾牌,俺有飞刀。;P
看着有点晕,"我主要找仙子","难道没有敢出来说爱我都仙子吗?"这两菊花放在一起,真是不知那句是真,那句是假啊:dizzy:
吴明 发表于 2009-1-25 11:49

真假都在你心里,自己掂量吧。:lol
{:3_49:}
我那小小的心窝可不小啦!
想要多大就多大,堪比定海神针.
o(∩_∩)o...哈哈,
这无论是舞斧子还是舞剑子,都要力气滴,
要去补充力气了!
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 11:56

哈哈~你好自恋哦~就你那小心窝,连俺都一只脚都放不下。;P
你说的容易,我掂的困难,况且没有量具,让我如何量呢,而且你的笑有点那个----:shutup:
吴明 发表于 2009-1-25 12:03

因为你是个多疑的人,所以只会掂起这个又放下哪个,活得累吧?!嘻嘻~我的笑都不能打动你,你的心窝和枫叶惊雷一般模样啦~;P

看这里的仙子都比较扭捏,俺飞仙来个自我介绍,俺是妙龄十八,貌虽不惊艳,才虽无八斗,但上得厅堂,也下得厨房,嘻嘻~要说谈情说爱,俺可是个高手,至今还没有遇到过对手,所以请有情有爱有义的仙子放马过来,看能不能过我的柳眉飞刀。;P
刚想去补充力气,可是啊这 巧妇难为无米之炊 ,俺也难为,饭没好啊
既然天意如此,那我继续舞剑.  
嘿嘿,谁说舞剑就一定是保护自己啦 ?
这剑舞的轻盈灵快,自是一番乐趣. 恰如初恋感受一般. 这剑也喜欢被爱啊
{:3_50:}

来来,靠过来一点,试着把你的脚拿过来,我看看能不能放进我的心窝里去 .

吴明啊,兄弟啊,人愁无知己,我舞剑亦如是.
我再耍一段给你看看
{:3_59:}
嘿嘿,累倒是不累,因为拿的起来,也能放的下来.另外嘻嘻的笑,倒是能打动人啊:P
吴明 发表于 2009-1-25 12:11

我看你还没有脱俗,继续折腾吧。:lol
刚想去补充力气,可是啊这 巧妇难为无米之炊 ,俺也难为,饭没好啊
既然天意如此,那我继续舞剑.  
嘿嘿,谁说舞剑就一定是保护自己啦 ?
这剑舞的轻盈灵快,自是一番乐趣. 恰如初恋感受一般. 这剑也喜欢被爱啊
{:3_50: ...
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:12

说你自恋,还真没说错,废话太多。正话一句都没有。:shutup: