生命禅院

寻找苦海中的亲人

寻找苦海中的亲人:hug::hug::hug:
然东土佛国,仍有散落在苦海中的亲人没有回家,导游时时在把你们牵挂。我是佛缘,亲驾法船来把亲人呼唤,借现代化的电脑网络把您寻找,我不会放过佛国的每一寸热土,一定要把亲人找着,当您能接受新时代人类八百理念,并能和生命禅院理念同频共振,您就是我要找的亲人。
:hug::hug::hug:
保持清纯,放下心中的牵挂,
真正的亲人们在远方等待着你回家。
:handshake谁能走进生命禅院的大门,谁就是我们的亲人我们的情人:handshake

真正的亲人们在等待着远方的孤魂,你们回来吧,生命禅院才是你们的家。
苦海中的亲人啊!快回来吧!生命禅院是新时代的诺亚方舟,只有上诺亚方舟才能得救
如若电脑网络行不通,佛缘就用更高级的意念波把您来寻找,我会进入您的梦境,把您来呼唤。一遍、二遍、三遍、直到把您唤醒,当您看到或听到雪峰、法船网、生命禅院、回家等呼唤的时候,并反复出现几次,您当紧醒!您就是雪峰要找的亲人。
然东土佛国,仍有散落在苦海中的亲人没有回家,导游时时在把你们牵挂。我是佛缘,亲驾法船来把亲人呼唤,借现代化的电脑网络把您寻找,我不会放过佛国的每一寸热土,一定要把亲人找着,当您能接受新时代人类八百理念,并能和生命禅院理念同频共振,您就是我要找的亲人。
生命禅院是新时代的诺亚方舟,只有上诺亚方舟才能得救。
:handshake
发自心灵深处的呼唤,:hug::time:
亲人们听到呼唤、立即回家,禅园姐妹时刻盼望你们回来
                :hug::hug::handshake