生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: huahua123

申请成为禅院草

祝福huahua123。。。用心投入上帝大爱的怀抱。。。{:em04:}
我看了800理念.雪峰文集。心明。我也曾颠颠狂狂了几年。每当我看到书里讲,这个草来了.那个来了.什么什么草怎么还没来。眼泪就不自觉决的流出。心的感应.上帝的召唤!
huahua123 发表于 2009-10-3 13:13

看到你的留言了,愿你心想事成 {:em01:}

不用伤心,具体谈谈你对生命禅院和禅院理念的认识,会更好! {:em04:}
花花,早日心想事成
不如重新写个申请吧,更深刻表达一下自己{:em01:}
我看了800理念.雪峰文集。心明。我也曾颠颠狂狂了几年。每当我看到书里讲,这个草来了.那个来了.什么什么草怎么还没来。眼泪就不自觉决的流出。心的感应.上帝的召唤!
huahua123 发表于 2009-10-3 13:13

huahua123你好!
        我建议你重新写申请,因为成为禅院草是人生最神圣最庄严的一件大事——雪峰
huahua123,看到你在线了.欢迎你,相信你一定是跟随心灵指引来到的.
加油,继续哈,听大伙的话,再认真完整的发表一份申请书吧,草名是和你的灵体紧密相关的,给错了是划不来的.相信等你看到自己真正的草名时心里对它一定会有感觉,就会明白为什么了.