生命禅院

信就是福

救心只能从心救,理念就是救世宝。
为了人类能幸福,万教归一把道传。

恒得好诗。:victory:
福报也是报应呀,第一次听说耶!:o
无明尽 发表于 2009-2-17 22:31

上帝之道的核心是。。种瓜得瓜。。种豆得豆。。。

这不也在说。。。因果报应律吗。。。

报应又不。。完全是贬义词。。ME咋感觉是中性的呢。。。
看我们自己种什么得什么。。。这叫法自然。。。;P也叫因果报应律。。。

又不会晕掉吧。。。:P
理念能使国富强,理念能使民安康。
理念就是大道路,理念就是醒世丹。
只要你能吃肚中,长生不老天国仙。
只要你能信理念,就能走进新时代。
香甜只有自己尝,读罢理念自分晓。
同频共振来相会,共创伟业完使命
玩玩恒德还是来迟了!让玩玩坐沙发了!以后一定准时!:P:lol;P
玩玩说得 对种瓜得瓜。。种豆得豆。。。种情得爱吗!:P
恒德的歌声响彻寰宇!:kiss::victory:
恒德情怀感动人间:victory::victory:
八百理念降人间,上帝慈悲醒众生。
千道万道莫再争,本是灵山一脉根。
都是上帝一个道,天下都是一家人
恒德好诗,佩服!:kiss:
物极必反极限到,因果报应在眼前。
救心只能从心救,理念就是救世宝。
为了人类能幸福,万教归一把道:handshake
理念能使国富强,理念能使民安康。
理念就是大道路,理念就是醒世丹:P