生命禅院

追赶太阳 逃过黑夜 /雪峰

进入禅院家园找到了光明,逃离了世俗间的黑暗,未来是灿烂的。
这篇文章还有点发人深省.存在着一定的哲理,就好象吃什么拉什么一样哦.但我们每天吃的都不一样,不可能拉出一样的东西来.人的追求也在变化,就比如你追求的是白天,白天到手了,你在想是不是在追求一下黑夜,你天天看到的是黎明,是不是想再看看黄昏呢..........

我想问的就是这个世上有没有永恒不变的东西呢???就算有,你有那个定力坚定不移吗???请雪峰老师回答.谢谢!
这篇文章还有点发人深省.存在着一定的哲理,就好象吃什么拉什么一样哦.但我们每天吃的都不一样,不可能拉出一 ...
归根99 发表于 2010-10-2 17:43

人吃一样的东西,拉出来的肯定不一样,因为人与人不同,同样的肥料给苹果和梨,收获的肯定不一样。

人的追求也在变化,没错,比如你追求白天时,脑袋里却总是想着黑夜,请问你能看到白天的美吗?

今天有人问过关于永恒的东西了,雪峰也回答过了:
http://lifechanyuan.com/bbs/viewthread.php?tid=15919
上帝永恒!生命永恒!宇宙永恒!
意识、结构、能量虽然处于变化中,但永恒!
谢谢你的回复,

请问你永恒吗
生命禅院就是我们追赶太阳的飞机!
追求快乐,脱离烦恼。追求光明,逃离黑暗。
追求光明,逃过黑暗!

生命禅院的禅院草正在全力追求光明,追求真善美爱诚,追求人生和生命的最高境界,所以我们每天就这么开开心心地修行修炼,我们每天敬畏上帝,走上帝的道,在不知不觉中,我们已经躲过了许多苦难和劫难,只要保持信念,只要坚持住,我们就能到达理想的彼岸。

{:8_433:}