生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 我又来拉

各位老友 帅哥来了 美女型男在哪?

蓝天 发表于 2014-5-29 11:24
人生如戏,帅哥儿,一切玩儿呗!

人生如戏 人生入戏 人生如昔 人生入席
芳芳 发表于 2014-5-29 14:20
欢迎我又来拉。

多谢
全锦万天 发表于 2014-5-29 18:02
你从哪里来,还回哪里去,干杯,祝福你,阿门。

我从哪里来 想到哪里去 哪里皆可去 去皆迎美满 痛灭坏丑蠢 长疗美善慧
同样也祝福你 啊Q
全锦万天 发表于 2014-5-29 18:02
你从哪里来,还回哪里去,干杯,祝福你,阿门。

我从哪里来 想到哪里去 哪里皆可去 去皆迎美满 痛灭坏丑蠢 长疗美善慧
同样也祝福你
我又来拉 发表于 2014-5-30 19:57
文文真是越来越有文采了 幸哉

帅哥的心态也越来越好了嘛,我只是有点辣味,文采真谈不上哈,欢迎常来这里玩玩,不枉费你想我们的好意。
文文 发表于 2014-5-31 14:18
帅哥的心态也越来越好了嘛,我只是有点辣味,文采真谈不上哈,欢迎常来这里玩玩,不枉费你想我们的好意。 ...

文姐谦虚了 会常来的 禅院可说是从我17岁陪伴到现在啊
文文 发表于 2014-5-31 14:18
帅哥的心态也越来越好了嘛,我只是有点辣味,文采真谈不上哈,欢迎常来这里玩玩,不枉费你想我们的好意。 ...

我又来拉 发表于 2014-6-1 19:00

岁月带不走我们是那份真情,养生园诞生后,这里的朋友会更多,有老朋友在此会更热闹。
文文 发表于 2014-6-1 19:32
岁月带不走我们是那份真情,养生园诞生后,这里的朋友会更多,有老朋友在此会更热闹。

养生园啊 我对养生可是包含热情啊 以后得向你们多学学