生命禅院

问导游几个问题

我也不敢确定,我投胎的时候是也是无形无状的,首先我要转化成人形,有眼有手有脚,还穿一身衣服,然后我看毛泽东沒投胎,就以他的身份投胎。我认为上帝也跟我差不多。
云水生涯 发表于 2014-2-17 12:24
“诞生后的上帝有形态的”,愿闻其祥。

我终于回忆起来了,我就是上帝,从无形无状中变成了人,又投胎到人间。小时候由于无知,总把我成为人形而骄傲,因为我在人间看到的都是人,而把无形无状的未变成人形当作可耻。是的,上帝无定形,我在努力寻找我来人间的历程。
万天全锦 发表于 2014-2-17 13:01
我也不敢确定,我投胎的时候是也是无形无状的,首先我要转化成人形,有眼有手有脚,还穿一身衣服,然后我看 ...

当处于虚无时,我们的自性是无形无相的,是空性的状态,但这种空性可变化万物,所以万物是我,我是万物。比如观世英菩萨想度猪,他可化现成猪的摸样,观音化现的猪和真正的猪有本质的区别,观音认为猪不是他,万事万物才是我,当他知道万事万物是我时,猪也是我。而真正的猪认为这个猪身是他,其他的都不是他,这叫自私其小,所以它只配做猪。
万天全锦 发表于 2014-2-17 13:01
我也不敢确定,我投胎的时候是也是无形无状的,首先我要转化成人形,有眼有手有脚,还穿一身衣服,然后我看 ...

我们的意识也是无形无状的,你这时的状态好像是灵魂意识的觉知,你还能记得出生时的细节,了不起。
万天全锦 发表于 2014-2-17 16:10
我终于回忆起来了,我就是上帝,从无形无状中变成了人,又投胎到人间。小时候由于无知,总把我成为人形而 ...

上帝同时具备唯一、中性、无定形、无明、智慧、超能、仁慈、公正这八个特征,虽然你很有灵性,灵觉也很高,但肯定不是上帝,很有可能是来自高层生命空间的灵魂。

我们都来自上帝,是上帝的一个分灵,具有上帝的一些特征,但不能说自己就是上帝。神、佛、天仙的意识最接近上帝,但他们知道自己不是上帝。
云水生涯 发表于 2014-2-17 17:18
上帝同时具备唯一、中性、无定形、无明、智慧、超能、仁慈、公正这八个特征,虽然你很有灵性,灵觉也很高 ...

我在申请成为禅院草和浅谈清凉界说过,我能详细描述上帝诞生时的情景,和上帝诞生时周围的环境,并且是在我读禅院文集就已经知道了。有关上帝的全部知识我在幼时就已知道,随着年龄的增长,忘却了很多,但读到禅院文集时,这些方面的记忆重新焕发,并且在来人间之前,我要看一下收割成熟庄稼的成果,和生命禅院这本书。并且我将一些关于上帝的知识授意一个人写成一本书,我接触这本书时就觉得导游是我授意的那个人。
      大家都应该知道,三分陆地,七分海洋,导游说过中华文字是神创文字。我是属羊的,名叫向奇,海洋占七分,七和奇音相近,海中有个母字,也就是说我是万物之源。另外我是辛未年的,生肖位列第八位,我是1991年的,喻意九九归一。辛字加一点笔画就可以成为帝字,当我们说向上帝祈祷时,上帝两边组成两字,即向祈,向奇同音。海洋占71%,陆地约占29%,而我是7月29日出生,所以我敢确定我就是上帝。
      还有就是2013年的灾难,也是被我化解的,有谁能阻止灾难发生,除了上帝还会有谁。至于云水生涯说我来自高层生命空间的灵魂,可能是因为我以毛泽东的身份降生人世有关,我为什么不直接投生人间是因为不想暴露我的真实身份。上帝是偶然诞生的,奇字又读作奇(ji)数的奇,奇偶性组成一个词语。并且我说过我幼时有很多神通,由于不想拥有便没了,完全靠意识。无极生太极,太极即上帝,奇极音近,奇字由大可组成,大加一点即太,也证明我是上帝。
     上帝有八大特征,八是稳定的,原子分子有八个稳危结构,我生肖排第八位,四象生八卦,八卦生六十四象,上帝的八大特征在我来人间之间我是有的,所以我是上帝,不信咱们骑驴看唱本,走着瞧!
万天全锦 发表于 2014-2-17 18:49
我在申请成为禅院草和浅谈清凉界说过,我能详细描述上帝诞生时的情景,和上帝诞生时周围的环境,并且是在 ...

象棋啊,你就别在这忽悠俺这样的傻子了,成不?赶紧回家好好学习,好好工作,成不?为自己积点口德吧!你还小,多干点实事,别整天胡思乱想的,知道不?实在不行的话,看看你家周围有没有教堂,让那边牧师给你洗洗礼,把你的那个上帝论也跟人家牧师分享下,看看人家牧师是咋跟你讲的哈!乖了,来,给你点棉花糖吃,赶紧回去好好忏悔哈!
我在申请成为禅院草和浅谈清凉界说过,我能详细描述上帝诞生时的情景,和上帝诞生时周围的环境,并且是在 ...

新时代人类八百理念
64、任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶。
赶紧消除狂妄的念头,否则离成魔也不远了。

魔之邪说:妖魔鬼怪,天仙,佛,菩萨,都有上帝的八大特征,但佛是心灵完美,没有任何执着,分别,妄想,达到无漏功的圣人,不知万天全景还有没有执着,分别,妄想,心灵是否完美?心灵不完美,再大的神通也是魔通。
静雅 发表于 2014-2-18 13:35
魔之邪说:妖魔鬼怪,天仙,佛,菩萨,都有上帝的八大特征,但佛是心灵完美,没有任何执着,分别,妄想, ...

不信算了!!!!