生命禅院

请草草们、雪峰先生看过来

一派胡言!原人从哪里来?千年不死的老怪物们是一个宇宙早就存在的种族又从哪里来?建议看看禅院文集中生命的起源和新时代人类八百理念!
佛法自觉觉他、自利利人,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态和生活空间!
“潇雅草的问题”应该是静雅草吧,有相布施功德有限、无相布施(无人布施、无人受施、无物可施)功德无限。佛光从不讳言自己奉献主要是为了成就自己,但也深深明白自己和一切生命万物皆是一体,我们都是上帝的分灵,积功累德成就自己的同时也是为了开创万教归一、万法归宗、人人开心快乐自由幸福、世界大同、天下一家的生命禅院时代,这难道不是造福于万民吗?
只看见归道经常丑化神佛仙等高级生命,不知有没有作过什么多少自己能力范围内的无相布施?
真是胡言乱语。
没有事实根据,胡骗乱造的话语。
说话不合事实者的人没资格教育别人~!
含沙射影,血口喷人。
含沙射影血口喷人。

楼主怎么知道作者所说的是正确的呢?如果我在这里说出你的种种不好,最后声明这是事实,你也认为对吗?

邪门歪道,扰乱正常人的思维
梦是个奇怪的现象。楼主的“日有所思,夜有所梦”这话也听许多人说过。不过说实在话,我谈过多次恋爱,有好些女孩应该说还是有一段时间有好感的,但我基本上没有梦到过她们,包括已成为我十多年的妻子。其它的许多亲人也如是,到现在我没有梦到过我的爸爸,我的大哥、二哥、三哥,大哥、二哥已辞民多年,仅梦到过大哥一次。至于你说的相反的两种理论,那肯定是只有一种说法是正确的。我相信雪峰的理论,因为它逻辑严密、有理有据,可信度高。