生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 我又来拉

什么是缘?

我又来拉 发表于 2013-11-7 16:20
爱是别人给予你爱 你是选择接受还是不接受
命是当你的爱达到一定程度后 你就摆脱了命运的束缚 获得了真爱 ...

感谢你分享对爱和命的体悟,相信随着理解的不断深入,也许会有新的感悟。
我又来拉 发表于 2013-11-7 16:23
真的很想知道 因为确实活着挺累的

虽然你是问导游的,既然在这里问了,大家都可以谈谈自己的看法,我想想啊,活着的乐趣有:劳动创造、游戏娱乐、打情骂俏。。。不为吃穿住行生老病死发愁,每日尽心尽力做自己喜欢的事。。。

其实每个人的人生乐趣是不同的,你得自己去寻找。
云水生涯 发表于 2013-11-7 16:38
感谢你分享对爱和命的体悟,相信随着理解的不断深入,也许会有新的感悟。

姐姐 你是真正明白的人 希望你和雪峰能相处得越来越融洽 小弟弟我也很想和你成为好朋友
云水生涯 发表于 2013-11-7 16:43
虽然你是问导游的,既然在这里问了,大家都可以谈谈自己的看法,我想想啊,活着的乐趣有:劳动创造、游戏 ...

说得好 我的问题不一定非得各个让雪峰亲自来答
云水生涯 发表于 2013-11-7 16:36
合并了你的三个帖子,因为都是简单的几句话,并且移动了疑问解答区,因为都是发问,请理解啊。{:8 ...

恩 姐姐说的话句句在理
多和我交流 我们就更加理解
既然来了,就是缘分!
我们有缘禅院相见,祝福你!
祝福您