生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 雪峰

给雏草的话

雪兄您辛苦了!

待人诚恳,智慧开释!
看到这一个个的表态发言,我真得很想笑……哈哈哈
雏草 发表于 2009-7-9 16:48

有几人看见自己可笑呢?
这里就像雪峰说的,是寻找志同道合朋友的地方。不会逼迫勉强任何一个人强行接受理念,如果你觉得好,我们可以一起游戏。如果觉得不好那咱就不玩,您愿意玩什么那是您自己的事,也并不用质问我们的游戏是好玩还是是不好玩。是这地方不对还是那地方不对,这是我们的事,跟您没有关系啊。其实这个游戏还很大,还有很多好玩的地方,只是您现在还不了解全部,先生还在场外观看,还在场外来评价。如果先生喜欢玩,那么祝愿您早日登船,到时候可以一起游戏!
  就像您自己说的看到上面的一个个表态发言,你真的觉得很想笑一样。只有您觉得好笑,别人并不觉得。那就是说我们玩我们的,你还是自己去玩吧,找您的志同道合的朋友去玩吧!我喜欢看球赛,你不喜欢,那就不用非得告诉我您多么的不喜欢球赛,或者球赛这个不好那个也不好。我喜欢看我就看。您喜欢什么就去寻找。这样免得相互浪费时间!
     个人感觉
人类面临着一系列重大危机,我们已经没有多少时间纸上谈兵,所以,我不再具体回答你提出的问题,请包涵。。。。。。。哈哈哈。。。。可惜雪峰这个人才!。唉。呵呵。
雪峰以诚对话!雏草气势逼人!雏草光想教训别人!雏草给人的感觉是:它是辨别真理的化身!大错特错也!{:em01:}
祝福雏草。