生命禅院

请大家思考

云水生涯 发表于 2013-5-18 21:31
乾坤草在总院已经很少发言了,别说这对外的网站了。我知道你很好奇为什么会这样,其实你也已经猜到了,就是 ...

我也有自己的一套理论,但我不认为就如您所说的不能与禅院相融,相反,我倒认为殊途同归,有高度相似的地方
浓郁、清新、淡雅的花香人人都喜欢,可是有的花儿没有香味或是散发腐尸的味道,这是花朵的错吗?非也,结构不同而已。---------------------------娇娥草。
-------------------------------
你这不废话吗?想说就直接说,那么拧吧干嘛?在禅院你也算是开国元老了,到现在还是这修为?真的汗颜!!!!

呵呵,楼主真有耐性,一篇篇的乐此不疲,难得。
娇娥 发表于 2013-5-18 21:29
浓郁、清新、淡雅的花香人人都喜欢,可是有的花儿没有香味或是散发腐尸的味道,这是花朵的错吗?非也,结构 ...

“人品及处只本然”。都还不明白?
跟了雪先生这么久,你还没学到一成功力!
本人喜欢雪先生要说就说,想骂就骂,直来直去,多好!尽情绽放生命之光,是臭虫就是臭虫,是鲜花就是鲜花,这样欲盖琵琶半遮面,令人作呕
WEIXIA 发表于 2013-5-18 22:03
我们只是一个踏踏实实做事者,天生就不会高谈阔论买嘴皮,第二家园的事实就摆在面前,还需要去辩别吗?

连帖子的都没看懂,还说不买弄嘴皮?既然“天生不会”,还在这里丢人现眼?

我有不承认什么第一家园,第二家园,第三家园吗?
普普 发表于 2013-5-18 22:18
呵呵,楼主真有耐性,一篇篇的乐此不疲,难得。

阁下是不是想表达:你明知我们朽木不可雕,还这么有耐性?可以这样理解吗?回归本性吧!不是拐弯摸角就是有涵养。

就你这种修养、文明程度,的确很有思考的必要,而不是提醒别人思考。请楼主头脑清楚点,不要脑子一热就发一篇帖子以求得关注。

再说乾坤草发不发帖关你什么事,走的禅院草如何评价又关你什么事,要你在这里为他们“伸张正义、摇旗呐喊?” 生命禅院早就说过不是一个组织,来去自由,同频的愿意一起就一起,不愿意可退出。不喜欢走了很正常,走了又来纠缠非要争个是非对错是你心态失衡不正常。先去看看心理医生吧!

楼主真不会潇洒,百忙之中还有抽出时间,来跟我们交流。
其二,对禅院略带有攻击、甚至侮辱性文章出现时,怎么每次几乎、毫不例外都要日理万机的雪先生您百忙中抽空写《讽刺》或《警世》呢?这么多禅院草,能写点象样文章的却已廖廖无几!难道雪先生不觉得大家的交流模式可以改改吗?为什么几乎每位禅院草离开时候都几乎会说相同的话“我已厌倦了奉承连篇的话语,或几乎都是歌功颂德”等等之类的,难道这些离开的禅院草都在大放蕨词?

——禅院草会不会写文章不用跟你汇报;交流方式是自由的,不用你指导,至于人家如何回答更是人家的自由,你这人没事怎么那么爱操人心,你不喜欢就别来呗,又没请你来做客。闲着没事来质疑、挑拨和耍耍泼那么有心理满足感吗?可见楼主是个心灵很贫穷的人。
缘分的天空 发表于 2013-5-18 22:11
云水,我可能应该称呼您声姐姐,可就是有想冒犯您的冲动,真的!

谁看了云水的贴都不会觉得有任何想冒犯之意,你却想冒犯她,说明你脑子和身心都不正常。