生命禅院

关于“一点感悟”的再感悟

我现在改变作风了,不争论、不讨论、不辩论,人生如戏,我喜欢游戏玩耍,只要带来开心快乐,就喜欢,谁愿意与我们每天开心快乐地玩,咱们就一起玩,至于高深的理论探讨,我现在不感兴趣了,因为每个人都是对的。
这是什么狗屁感悟呀,纯粹是在耍嘴皮子。
牛进牛棚,猪进猪圈,人为人活,仙为仙生
看来楼主也是曾经的禅院草了,是不是在生命禅院没捞到好处然后就开始大肆诋毁了呢。
道不同不相为谋,缘分的天空在这里说这些废话干吗?有空还不如遛遛狗逗逗鸟有趣呢。
无意打搅你们的“道场”,更相信你们为自己家园所付出的辛苦非言词所能形容!但我们不能这样对来宾说“我们现在有多辛苦多劳累,这是一般常人不能做到的,你来宾必须对我们的辛勤付出肯定且必须对我等歌颂德,否则,一边去,懂什么懂!更何况还抓住一点,攻击其余,所以,这样的人值得我们群起反攻”------------------这是典型的道德捆绑,

暂时说以上这些,它仅是我个人观点,不代表正确,大家可以不接受

的确不接受,嘴上讲大道理的人世界上海了去了,但真正付诸实践且给人类带来开心、快乐、自由、幸福的却寥寥无几,但由雪峰导游引领生命禅院第二家园就做到了使人人开心快乐自由幸福,如果是你能做到吗?
普济,对不起,我又要说你了,至今为止,未在你文中看到有闪光的东西,除了嘴欠和奉承之外

眼睛里没有闪光的东西当然也就看不到了,理解你,同情你。
普济,对不起,我又要说你了,至今为止,未在你文中看到有闪光的东西,除了嘴欠和奉承之外

眼睛里没有闪光的东西当然也就看不到了,理解你,同情你。
云水生涯 发表于 2013-5-16 15:35
太级和云海成了家园中流砥柱?这让我想到了一句话:老虎不在家、、、、、、、

老虎不在家,哈哈,猴子称 ...

云水开始大度了,希望你在激在励,借花献上
云水生涯 发表于 2013-5-16 15:44
不管怎样,非常欢迎缘分的天空的到来。

谢谢云水!