生命禅院

反对法船网的审查制度

不易中变易1好啊
设置,取消,不易中变易 ,灵活机智,好!
最近让导游不舒服的事情。。。不仅1,2.。。。

导游受苦了。。。
咱们的雪峰导游真棒!{:8_395:}{:em01:}
天下本是一家,优质的理念全部吸收,这才真是大海!{:em04:}
ME以后也多多关注法船网...
最近让导游不舒服的事情。。。不仅1,2.。。。

导游受苦了。。。
玩玩 发表于 2009-6-30 09:47

玩玩姐姐...拿棒棒糖哄导游哈...
一二一,稍息、立正。。。1+1+1+1+……=1。。。
心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。
我刚进法船网发帖子时,也有当时上不去帖子而产生疑问的感觉。不过,觉得网站总要有网站自己的特色与要求,也就没有想更多,入乡随俗嘛。不易中变易,我相信在禅院理念的指导下,在众多的各界仁人志士的关爱下法船网会逐渐成熟起来,ME 也要多多关注法船网!感恩上帝!感恩导游!感恩法船网的引导使我走入生命禅院!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
完全同意雪峰先生的观点。

但您对管理员和众草的批评似乎有失公允,因为,他们现在的言行不是现在形成的,这里面恐怕有历史原因的。而这历史原因恐怕您有很大的责任。

以往的您是很难接受外界批评的(现在是否 ...
雏草 发表于 2009-6-30 03:38

雏草您好,非常欢迎关注法船网。你一定也很关心雪峰导游吧。
雪峰导游真的是一个非常谦虚和常常自省的人,熟悉的草儿们都知道。
好多烦心事、外在批评、自我批评没准都是在默默独自承担着改进着呢,就是为了不想影响旁人分散精力。接下来,如何做得更好和如何更好得去做,这没准是他摆在第一位的。
就算对导游的优点了解得还不够多,上面这么一点点还是知道的。
我也觉得导游是很谦虚的人。
纵观草们的言行,他们大部分似乎只会鹦鹉学舌,您难道不应该首先开始反思自己的责任呢?!
如果您导游出来的人表现出来的是这种言行模式,恐怕责任在导游自己身上。
——雏草
先生说得对,凡禅院草之错,皆乃雪峰之错,我承担责任。