生命禅院

挑战雨露

闭上眼就是黑夜,睁开眼就是白天。
万象生心灵,心灵超万象
人类是如何认定自己的父母呢?一个人一生下来,如果被狼叼去喂养了,那他会认狼当他父母。我们也会把他看为狼孩。这是意识问题,如果你读了文集,你应该记得文集里有篇《万象生心灵,心灵超万象》,或许你能在那里有 ..
我觉得甜甜说的很对,支持他的观点
万象生心灵,心灵超万象
刚看到题目,差点吓着ME了,还好还好,这哪叫挑战,明明是糖衣炮弹。
若硬的不行就来软的,雏草弱软处上呀。
若是挑战呀,就选择"甜甜","我选择所以我快乐",小丽和蜜一样甜。
若想来点更"狠的",找恒德吧,永恒到底。
照禅心语灵脱俗,心静意明返溪源。
往事如风,调一下琴音,弹一首婉曲,化凡成仙去。
你说的也给我启发,思维若处于浑沌模式,就是永动的、生生不息不停运转的。谢谢!
要知道任何停滞的思想观点其表现出的僵化和落后,都意味着最后的淘汰和灭亡。——楼主
感谢楼主,你这句话可以说是真理,雪峰将永远记住你这句话,时时警醒,不敢用禅院理念禁锢禅院草的思维意识,我们以开放的心态不断吸收前人和后人伟大的思想和真知灼见。
我从无中来,还回无中去,要知无中趣,须知无禅机。
刚看到题目,差点吓着ME了,还好还好,这哪叫挑战,明明是糖衣炮弹。
若硬的不行就来软的,雏草弱软处上呀。
若是挑战呀,就选择"甜甜","我选择所以我快乐",小丽和蜜一样甜。
若想来点更"狠的",找恒德 ...
雨露 发表于 2009-6-28 11:23

————————————————————
红字处不明,请雨露指教,因为里面含带着我在这里注册的网名。
其实阿,楼主是不明白生命禅院的特点,因此比较执著,本意或许也是出于对大家的关心吧。我是这么看的。
感觉这里的发帖审查制度很严格,和其它论坛不同,请问管理人员有什么特别原因吗?