生命禅院

请教几个问题

另外,既然普及不了,又如何象恒德院长所言,做到让全人类都能过上真正的;自由幸福,开心快乐呢?
还是傻小妞回答的实在啊,多谢傻小妞,但是我有疑问,你为什么不提雪峰文集呢,禅院文集和雪峰文集有没有区别啊
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 22:37

这个简单的ME来回答你。傻小妞刚才说的禅院文集是指禅院一系列有价值的文章。
禅院系列文集是一个大的通称,就包括了禅院文集和雪峰文集.
感谢你对生命禅院的关注!
不同的结构吸收不同的能量,能量分物质能量、精神能量和心灵能量,禅院文集主要是为欲成就天仙品质的贤人提供精神和心灵能量的
另外,既然普及不了,又如何象恒德院长所言,做到让全人类都能过上真正的;自由幸福,开心快乐呢?
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 22:40

这个也简单,ME来答着玩。打个比方啊:
能认识到上帝的存在也不是每一个生命能普及得了的,可是每一个生命都生活在上帝的怀抱中。不代表它不认识上帝就把它清除。
这个简单的ME来回答你。傻小妞刚才说的禅院文集是指禅院一系列有价值的文章。
禅院系列文集是一个大的通称,就包括了禅院文集和雪峰文集.
雨露 发表于 2009-6-27 22:43

这样啊,那为何不统称禅院文集呢?
让人类过山真正的开心快乐,自由心福,这是生命禅院的最大心愿,假如幸福给你,你不愿去享受,那谁也奈何不了你!就像我们对待自己的孩子一样,你尽心了他就是不听,那就只能顺其自然了!
这样啊,那为何不统称禅院文集呢?
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 22:47

完美主义者一定是成就天仙的料。
平时也会那样叫。。说到禅院文集就会想起全部的文章(禅院文集+雪峰文集)。。
知道是那回事就行啦。。
完美主义者一定是成就天仙的料。
平时也会那样叫。。说到禅院文集就会想起全部的文章(禅院文集+雪峰文集)。。
知道是那回事就行啦。。
雨露 发表于 2009-6-27 22:52

可是我读过这两种文集后体会确实不一样啊,其中的差异还是很大的.
可是我读过这两种文集后体会确实不一样啊,其中的差异还是很大的.
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 22:56

当然啦,那是一个整体。分开来看的话,不光对两大类的文集体会不一样,对每一篇的文章体会也不一样嘛。
大同小异,个性融入共性,和而不同。
我看到的差异则是,一个裸体和一个穿上衣服的差异.