生命禅院

思维之奥妙

自然天成 发表于 2013-3-2 00:05
"最好的思维就是要进入立体的思维,多维的思维"

谢谢兄弟的热情鼓励!:handshake
感谢法门大哥“思维之奥妙'的分享。
轻风 发表于 2013-3-2 08:24
感谢法门大哥“思维之奥妙'的分享。

谢谢轻风仙妹鼓励!~:handshake
人生短暂,稍纵即逝,愿人们首先寻求永恒的生命故乡,只有知晓了自己将要去向何方到达何处,人生才会富有情趣,旅途才会充满欢乐和意义。
自私是通往天国的一道屏障,其实,自私就是通往美好生活的屏障,一个自私的人,是永远不会享受到真正的开心、快乐、自由、幸福生活的。
你为什么生气?因为你自私啊!
你为什么要行贿受贿?因为你自私啊!
你为什么那么消极悲观?因为你自私啊!
你为什么要自己办公司做生意?因为你自私啊!、
你为什么不合群不喜欢集体生活?因为你自私啊!
你为什么忌妒、愤恨、怨气冲天?因为你自私啊!
你为什么那么爱钱、爱地位、爱名誉?因为你自私啊!
你为什么要结婚成家霸占人和拥有财富?因为你自私啊!
你为什么要与人去争、去斗、去夺、去抢?因为你自私啊!
你为什么愁眉不展这也看不惯那也不顺眼?因为你自私啊!
你为什么感觉人生不如意而心绪不宁痛苦连连?因为你自私啊!
你为什么要复仇?为什么那么焦虑恐惧?为什么如此不开心?因为你自私啊!
你为什么总抱怨别人?为什么总说他人坏话?为什么要道是非说闲话,因为你自私啊!
难道不是吗?
所以,一个人,如果你要寻找麻烦和痛苦,那么就自私点,你越自私,灾祸将会越多;如果你想下地狱,就自私吧!只要自私,道一定会成就你下地狱的心愿。
所以,一个人,如果你想拥有美好人生,如果你想去天国,你一定不能自私,只要你无私,道一定会成就你去天国的理
感谢法门的智慧分享!
争名夺利,心胸狭隘、偷奸耍滑、阴险毒辣的人与高级思维无缘
没有独立的意识,懒惰成性,凡俗心太重的人进不了高级思维;
没有为全人类着想,只为局部利益着想者进不了高级思维!
要进入全维思维,就要与天心心心相印,与道处处相合,与上帝的意识紧紧靠近