生命禅院

愿妈妈魂归上帝道,情系禅院路

谢谢轻风姗姗来,带来清爽的快意!{:8_389:}{:8_389:}
冉阳 发表于 2013-2-22 07:56
愿天下的生命都能进入生命禅院!

冉阳 同频,愿所有的生命快乐平安!{:8_389:}{:8_389:}
阡陌 发表于 2013-2-22 08:10
祝福秋实姐姐的妈妈。

谢谢阡陌的祝福!{:8_389:}{:8_389:}
普普 发表于 2013-2-22 09:07
殷殷情意,拳拳之心,开在春天里,散发天国的的气息。祝福美丽的妈妈,祝福亲爱的的姐姐。{:8_389 ...

谢谢普普的祝福!你的笑容,你的热情!走到哪里,都会带来!欢乐带来笑声!{:8_389:}{:8_389:}
云水生涯 发表于 2013-2-22 09:15
美好的灵魂一定会去一个美好的地方,祝福秋实姐姐的妈妈。

谢谢云水生涯的祝福!{:8_389:}{:8_389:}

秋实妈妈是有灵性的仙人,也许已经到千年界了,祝她在仙境快乐吉祥,同时祝福秋实宝贝再找到自己灵性上真正的妈妈——秋实天仙,秋实草是秋实天仙在人间的分身,上帝爷爷是一切灵的源泉!
佛光 发表于 2013-2-22 11:31
秋实妈妈是有灵性的仙人,也许已经到千年界了,祝她在仙境快乐吉祥,同时祝福秋实宝贝再找到自己灵性上真正 ...

谢谢佛光,回归生命故乡,找到真正的妈妈{:8_389:}{:8_389:}
祝福秋实仙女的妈妈!{:8_389:}
"祝愿妈妈魂归天国"
祝福秋实的妈妈,美丽的灵魂一定有美丽的未来!