生命禅院

这个能帮帮我吗?

谢谢各位的关心,我想因该好好整顿一下生活规律啦!
生命禅院是修行修炼的地方,能在家园里生活一段时间是幸福的事情,你能够从家园内回到世俗中,过着世俗生活,但禅院理念在指导着你,不是什么罗汉佛,而是禅院理念在起作用,珍惜吧,珍惜禅院中的一切,多学习禅院理念,一切都会好起来。随性而动,随遇而安。祝福你!
以前不知生命禅院前对任何事情没有动力,只感觉看人们在个干个地很是有趣,自己参与却都是强颜欢笑,感觉不到乐趣,如果人们能让我帮他什么我高兴的跟什么是的,前提是他顾不过来时,别人能给我点信任,我都愿为他付出生命。认识生命禅院时我很高兴,以前不知心在哪里,找啦十几年,现在知道心在上帝那。心里有寄托,但是对人间事情还是不感兴趣,只知我要参加开创生命禅院。其他什么都不知到,现在感觉呢,就像事来了就要去办,办完啦什么都没有啦,留下的只是真情与爱。
冉阳 发表于 2013-2-22 08:02
生命禅院是修行修炼的地方,能在家园里生活一段时间是幸福的事情,你能够从家园内回到世俗中,过着世俗生活 ...

嗯嗯,认同
有一个感觉陪伴我十几年"众生乐,为我之乐,众生苦,为我之苦"请各位帮我分析分析呗,我很纠结。
明日夕阳 发表于 2013-2-22 07:38
是我家人不信任世上有第二家园,我哥哥说我是被洗脑啦,我想家园曾经说过会帮助我,我是想通过这个举动证 ...

知悉,既然爱父母,以后就不要走极端,年纪尚小,应该静心努力!
雪峰 发表于 2013-2-22 08:42
知悉,既然爱父母,以后就不要走极端,年纪尚小,应该静心努力!

谢谢,家园体谅
明日夕阳 发表于 2013-2-22 08:27
有一个感觉陪伴我十几年"众生乐,为我之乐,众生苦,为我之苦"请各位帮我分析分析呗,我很纠结。

众生有乐有苦,你怎样?
明日夕阳 发表于 2013-2-22 08:21
以前不知生命禅院前对任何事情没有动力,只感觉看人们在个干个地很是有趣,自己参与却都是强颜欢笑,感觉不 ...

觉得你很善良又有灵性,将来会成为一冠禅院草。
不过你现在最重要的事,是先养活自己,孝敬父母,同时不断阅读文集并在这里与大家交流。
要成为禅院草并进驻家园参与开创生命禅院时代,还需要了却俗缘,对家园有所付出。
目标确定后,凡事当以最小阻力为原则,随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而作,不走极端,灵活圆融。
云水生涯 发表于 2013-2-22 09:02
众生有乐有苦,你怎样?

他们的感受,我如同身受,他们快乐我为他们祝福。我感觉自己就是无差别信号接收器,他人痛苦快乐,我都全然体验,这要命的感觉我受不了