生命禅院

【处变不惊,上帝与我们同在!】

处变不惊,上帝与我们同在!---风语
感谢风语大哥,上帝与我们同在,坚信上帝,坚信善良,相信政府的智慧,相信我们的领导是愿意看到让勤劳善良淳朴的人们过上开心快乐幸福的生活的。
一切都在道中,这次政府的检查也不例外,坚信上帝,坚信善良。禅院草是最文明最诚实的人,实话实说,相信政府会做出最公正的裁决!{:9_668:}
精湛!!!
任逍遥 发表于 2012-6-14 22:12
一切都在道中,这次政府的检查也不例外,坚信上帝,坚信善良。禅院草是最文明最诚实的人,实话实说,相信政 ...

逍遥妹妹
我觉得相信政府倒不如相信自己更踏实一些。{:10_660:}
爱力 发表于 2012-6-14 17:18
世界没错,错的是自己。同理,国家政党的存在亦是合情合理,其出发动机皆是维护社会稳定治安,相信随着这次 ...

世界有错,存在合理。我心高贵,容忍世错。不与同流,绝不合污。等待时机,拨乱反正。改变世界,创造历史。
清净 发表于 2012-6-14 20:46
处变不惊,上帝与我们同在!---风语

清净妹妹,过来哥哥抱抱!
忙着端水送上,口渴了吧,嗓门也冒烟啦。如果穿着皮鞋(不是光着脚丫的吧?),愿给疯语哥擦皮鞋
fang-fang 发表于 2012-6-15 07:49
忙着端水送上,口渴了吧,嗓门也冒烟啦。如果穿着皮鞋(不是光着脚丫的吧?),愿给疯语哥擦皮鞋{:8 ...

皮鞋早过时了,从克林顿时代起,椭圆办公室里就不兴穿鞋了。fang-fang妹,要不我们不去玉米地,改去白宫玩玩,好不?{:9_667:}
给风语大哥献花,献酒,禅院草走的是上帝之道,吸收的是基督耶稣·佛陀释迦摩尼·仙人老子·先知穆罕默德和历代贤者们的灵粮,在任何艰难困苦的条件下,面对任何磨难都会坚定信念,坦然面对的。祝福风语大哥早日入住家园。