生命禅院

孩子回家吧

回归心灵的家园
读书更是纵横古今,驰骋千里,穿越时空,探索神奇。特别是古今先圣们留下的精神瑰宝,不採来,镶嵌在你的精神世界里实属可惜,当今首推生命禅院雪峰的万言典籍,犹如珠穆朗玛峰居高临下,集古圣先贤的思想,涵盖东西方文化中巅峰的精华,没有那些扰人的论理,直来直去,从生活点滴入手,层层深入,直至宇宙时空生命的真理。雪峰笔下的上帝不再神秘,是巨大天体的中枢神经,是智慧的源泉。是大爱的发祥地,我们都是上帝的小细胞,我们的目标是在大爱中互动,在开心中传递快乐的信息,这就是天人和一,心有灵眸一点通,宇宙全息。读来会开启人的心智,懂得生命的意义
乐儿快乐 发表于 2012-5-27 16:12
把心带回家!

回家的孩子幸福了
文文 发表于 2012-5-27 16:56
真情呼唤,秋实的心灵真美,庆幸自己是幸福的孩子已回家门,感恩。

可爱的文文,聪明的宝贝!祝福你!{:8_389:}{:8_389:}
唐卫文 发表于 2012-5-27 17:02
“感谢生活吧,我们有健康体魄充沛的精力,感谢大自然吧,让我们生活在蓝天白云里。感恩上帝吧,让我们生活 ...

小唐,可以给你女朋友先看这一篇哦。{:9_676:}
唐卫文 发表于 2012-5-27 17:02
“感谢生活吧,我们有健康体魄充沛的精力,感谢大自然吧,让我们生活在蓝天白云里。感恩上帝吧,让我们生活 ...

谢谢小天使
天际 发表于 2012-5-27 17:13
秋实姐姐的呼唤情真意切,好感动!

谢谢天际妹妹{:8_389:}{:8_389:}
阡陌 发表于 2012-5-27 19:17
亲爱的们,是时候该回家了,和秋实姐姐共同祈愿。

谢谢阡陌妹妹{:8_389:}{:8_389:}
风语 发表于 2012-5-27 18:30
秋实妹妹好漂亮

谢谢风语兄夸奖了{:8_389:}{:8_389:}
娇娇 发表于 2012-5-27 20:05
每个人都该有心灵的家园,心灵的呼唤。

谢谢娇娇妹妹{:8_389:}{:8_389:}