生命禅院

异己

我的一个教基本财会的金毛老师第一堂课上得好好的中间突然停下,面带神秘的微笑:说给你们一个秘密,想了解一个女孩先了解她妈----她妈是怎样的人,基本上这个女孩就是怎样的!
---楼主语

这一句也对的,只是就不针对你特例现象的。
玩玩 发表于 2012-5-27 08:56
请问:喜欢先看跟帖再看主帖的心里是什么心里?

谁答呢?

是先看果,再看因。

我常喜欢倒着看文章!
玩玩 发表于 2012-5-27 08:54
原来主楼里有说抹点油哈。。

楼主也油墨哈。

“我就抹油了”-----最上乘法门!{:8_380:}

谁答呢?

当然是我来回答啦:你喜欢分析不喜欢综合,你属于发散思维型类型。
雪峰 发表于 2012-5-27 07:39
夫妻是冤家,不是冤家不聚头,说不清楚到底谁对谁错,只要两位天使,一旦结婚成家,都会变成两个魔鬼的,儿 ...

雪峰先生,你怎么没早点出来讲理念呀,多少人己经掉入婚姻家庭的陷井,已经是人在江湖身不由己呀!结婚容易离婚难,出人命的。。。。。。
从中医的角度讲,就是阴阳失衡了,如果夫妻两个人不能很好的互补,那么闹矛盾就成了平常的事情了,这也就是婚姻的弊端所在,因为你很难找到一个和你完全互补的,不是你的能力过大就是过小,呵呵,还是不要结婚的好,免得以后吵架的时候闹心。生命禅院提倡找情人,这样就很好的补充了阴阳失衡的问题,不管你是有过之还是不及,总可以通过多个人的补充来达到平衡。当然我们的最终目标是达到自洽的状态,这样做也只是在过渡,芳芳小妹,很喜欢你的说话风格,祝福你

谁答呢?

嘿嘿,估计要分好几种情况吧。一是没有自己的主见或者缺乏分析能力或者人与亦云的人。二是有比较之心的人,想着自己的答案比别人更好。三是跳跃思维的人ME瞎猜的。
嘻嘻,芳芳亲就像一团火焰,叫“火焰草”比较合适
我又胡说八道了,导游大人原谅我哈
Aaron2010 发表于 2012-5-27 09:23
是先看果,再看因。

我常喜欢倒着看文章!

我也这样子呢,经常把导游的文章从后屁股看到前胸。
明天会更好 发表于 2012-5-27 10:56
嘿嘿,估计要分好几种情况吧。一是没有自己的主见或者缺乏分析能力或者人与亦云的人。二是有比较 ...

是瞎猜的全对了。这叫神脑。