生命禅院

我发现一个奇怪的现象

娇娇 发表于 2012-5-21 14:38
没有回复并没有什么奇怪的,发一个帖子来阐述这一现象你的现象后的实质是什么?不会是费事费话费动作吧! ...

哈哈!发这个帖子的意义就是,故意让你冤枉我,然后我再问你,你为什么会冤枉我呢?为什么要把你的疑问和想法说成是我的呢?我的答案回复火夫了。你的答案找到了吗?嘿嘿!亲亲可爱的娇娇吧。
雪峰 发表于 2012-5-21 14:55
嗨!你好凤凰涅磐!我看到你了,早盯上你了,我在想凤凰涅磐是美女呢,还是帅哥呢!一般而言,只要一看见美 ...

嗯!谢谢导游的关注,从我来到生命禅院起已经感觉的到导游肯定会关注我的。不仅关注我,而且时刻关注着禅院里的每一个草草和来宾!
我是一个小伙。很喜欢禅院里活泼的气氛和智慧开心的草草,这一切不得不感谢导游为我们今天所做的努力和付出!导游幸福了!呵呵。
呵呵,原因找到了,因为你不是美女而是一个帅小伙。
想听听大家怎么看?别误会我哦。我最怕被人误会了
我们的导游太招人爱了,导游很忙的不是重大问题就别麻烦他老人家了让我们这些小草为你服务
李云翔 发表于 2012-5-21 15:46
想听听大家怎么看?别误会我哦。我最怕被人误会了
我们的导游太招人爱了,导游很忙的不是重大问题就别麻烦 ...

呵呵!这个问题,四楼娇娥的回答和娇娇的这句“花儿只管开放就行了,管它有人看没有呢!”最让我满意了。
特别说明一下娇娥的回复“我看很正常,一点不奇怪。为这丁点事,发个主题贴,才奇怪呢!”后半句的“才奇怪”说明娇娥看出我不只是发一个描述现象的帖子而已。知道肯定有什么话没有说清道明,但又猜不到我到底要干嘛。不过现在好了,我回复火夫的话就是我发表此帖的本意。云翔兄竟然还绕在我的帖子里,呵呵!
普普 发表于 2012-5-21 15:21

呵呵!普普说笑了。
普普 发表于 2012-5-21 15:21

哈哈哈 ...普普,你这是冷幽默么
其实导游回不回贴都有关注大家的。
没误会你,反而有点喜欢你,是有一点奇怪哈!
文文 发表于 2012-5-21 16:16
其实导游回不回贴都有关注大家的。

嗯嗯!确实是这样的。我一直都知道