生命禅院

幸福得不好意思

普普 发表于 2012-5-20 09:15
幸福着幸福着,感谢亲幸福的分享。幸福的文字读来总满是开心幸福,纯净里透出的快乐把俺感染的一塌糊涂。{: ...

你在说我吗,帅哥哥?
你甜蜜的笑容让每个看见的人喜从心升
佛光 发表于 2012-5-20 08:55
fang-fang 象一个天使,祝福你常葆本真、幸福常有
佛光在一个公司七 ...

“爱、勤劳和善良一定会创造奇迹”-----肯定的
fang-fang 发表于 2012-5-20 09:31
傻姑娘,“幸福得不好意思”和是“不是抢别人的”有什么关联呢?

这一句也是说给自己的。

你说我傻姑娘还真亲切呢。经常有人叫我小精灵,其实我还真是傻蛋呢。
fang-fang 发表于 2012-5-20 09:35
你在说我吗,帅哥哥?
你甜蜜的笑容让每个看见的人喜从心升

不是你还是谁呢,坏坏的在这将幸福捣扯到处都是,俺进来就醉里面了,你看咋办吧。
普普 发表于 2012-5-20 09:47
不是你还是谁呢,坏坏的在这将幸福捣扯到处都是,俺进来就醉里面了,你看咋办吧。

帅哥哥,你说我是不是该评为禅院金榜极的访客呀?我虽不是草,可是我是伴草草们玩儿的轻风呀。
fang-fang 发表于 2012-5-20 09:51
帅哥哥,你说我是不是该评为禅院金榜极的访客呀?我虽不是草,可是我是伴草草们玩儿的轻风呀。

是是是,这就核准你为金榜级的,等玩成草儿了,就给立即晋升仙榜级的哦。{:9_677:}
如果觉得不好意思,那就加入到幸福的行列,融入幸福与幸福同在,在家园就是如此。
幸福的时候就好好的去享受幸福吧,享受当下是最幸福的。先幸福了再说说,在不好意思幸福可就溜走了啊
原来常泡禅院还治感冒呀!{:14_554:}
劳动者最幸福,祝福幸福的fang-fang!