生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 兰颜

请教雪峰导游一个问题

风语 发表于 2012-5-20 10:06
兰颜你好!
现代物理学的研究,在微观的极端条件下,量子场论和广义相对论相互不能自洽,便引出了时空奇异 ...

感谢风语大哥细致的阐释。{:14_554:}{:14_536:}
嘻嘻,导游说的是,我有时是爱问些奇奇怪怪的问题
不过觉得很好玩的
兰颜妹妹,你就这么一句“觉得很好玩的”提问,让我思考了整整两天了 。
你问到了,“弦”和“超弦”,事实上这一点也不好玩。你想知道“弦”是什么?我没猜错的话,这根“弦”就是生命禅院中提到的上帝,就是我说的宇宙本识。为什么是我猜的呢?因为科学界尚未认识到这根“弦”。你会说,风语老师都讲出来了,你还说没发现。这里有一个误会,风语老师讲到的是“弦理论”,是说构成夸克这种最小微粒的是宇宙中一根看不见的“弦”振动形成的。“弦理论”强调的是振动而不是弦。实际上这已经不是我们理解中的物质了!就像生命禅院所说的,是反物质结构。这样我们就得出一个结论,物质是由反物质形成的。我以前说过,意识创造物质。看来不无道理,呵呵!扯远了。
“弦理论”是描述第五维度空间的理论,思考“弦理论”的时候,人的意识已经处在了第九维度空间,因为人本就在三维空间+一维时间的四维时空里了。现在又向内延伸了五个维度,5+4=9就不解释了,呵呵。而“超弦理论”是第六维度空间的理论,正如风语所说,这里引入了“超对称”。我想这里的“超对称”就是我们平时常听到的“黄金分割”(即将整体一分为二,较大部分与较小部分之比等于整体与较大部分之比,其比值为1∶0.618)思考“超弦理论”的时候,人的意识自然就上升到了第十维度,风语老师也是这么说的吧?6+4=10不解释了,呵呵。继“超弦理论”以后,人们又发现了“M理论”,正如风语老师所说的“超引力”,实际上还是在研究一种粒子“引力子”当然它肯定是反物质结构的。“M理论”是第七维度空间的理论,在思考“M理论”的时候,人的意识自然进入到了第十一维度空间。风语老师也是这么讲的!七四十一还用我再写一遍吗?呵呵。
目前人类的科学就到这里了,还都是理论层面的。
“弦理论”“超弦理论”“M理论”都是用来描述微观粒子的。但它们都是反物质结构,想想我说的意识创造物质!它们表达的都是宇宙中一根看不见的“弦”振动的现象。都没描述这根“弦”,连霍金都称“宇宙中一根看不见的“弦”在振动形成了不同频率的微观粒子”
我对这根“弦”的理解就是生命禅院中提到的上帝意识,即宇宙本识!
兰颜妹妹,回头看看你一句“觉得很好玩的”问题,让我思考了多少东西?呵呵!当然,我是热衷于思考的。谢谢你启发我去思考,和埃及胡佛金字塔上的狮身人面像一样的功劳。呵呵!亲亲兰颜妹妹表达我最真诚的谢意!!
感恩导游解说