生命禅院

你不和我玩,我有人玩

你的心态真好,为你鼓掌。人啊,活得的开心就好,管那么多干嘛。
也爱美丽的fang-fang,自由是心灵完美者的天地和殊荣。
呵呵,自己永远都不可能是上帝,如果人人都是自己的上帝,世界万事万物岂不乱套了,上帝具有八大特征,分别是:唯一 公正 无明 中性 无定形 智慧 超能 仁慈.
我的一切都是上帝赋予,对此时刻不忘,喜悦上帝、敬畏上帝,“随心所欲不逾矩”!

愿意与所有心灵纯美的人儿,在上帝的道上嬉戏、玩耍!
玩玩 发表于 2012-5-20 08:37
去年读你的跟帖之时还以为是禅院草呢。

如此分秒爱着生命禅院和禅院草,为何不申请做禅院草呀。{:8_395: ...

傻得可爱的丫头。
雪峰 发表于 2012-5-20 07:14
芳芳,请允许我表达一下,你的这个认识“你自己就是上帝,你,就是自由。”是错误的,因为如此认识你无法自 ...

“我”,当然“不是”上帝。“我”,追究下去,就“无我”了。
“上帝是有意识的能量团”,谁说来着?嘻嘻
一个个的你,我,他,都从那儿来不是吗,其意识中的“根”不就在那里吗?从这个意义上讲,你,我,他(们),意识中有上帝的“脉”。也因此,一思一念,上帝立马便知。一切的秘密都在意识里。圣经中说三位一体,管它几体,其中一体就是上帝的灵。那是最后的根,所有的根都在那。也正因为如此,才有什么“合一”呀,你就是我,我就是你呀的说法。
大师是什么,佛是什么,导游您是什么,是路标,是指向“月亮”的手指,是指向真相“空”的无言,是把人们往外探求的目光折向自己的“镜子”。。。。。。
真相是什么?真相,无相也。真相便是:所有像皆为虚妄,是空是境水中花。无论见到什么,听到什么,感觉到什么,那都是心生的妙花。
万花筒中的万变的花花世界,其实就那几个碎片不同的组合而成。而那几个碎片也是幻化出来的。
心外无物,我们的大脑里一片黑暗,但我们却看到亮。我们的大脑里其实只有生物电流,却感觉到纷呈世界,这就是心的妙化。
所有生命,真的是在玩一场大游戏,宇宙大戏。很好很好,谁不在其中呢?如果真的有什么生命天天入空境(非空之空),那决不是上帝的意思。所以亲爱的雪峰先生,我为你鼓掌,我和您一样喜欢玩得开心。您所有让人怎么样想着高兴的理念我都鼓掌。人是要洗脑的,所有软件都是装进去的,干麻不装让自己自由轻松开心的呢?
给先生按摩,亲先生风尘朴朴幽黑的肌肤。。。。。。
fang-fang 发表于 2012-5-20 18:52
“我”,当然“不是”上帝。“我”,追究下去,就“无我”了。
“上帝是有意识的能量团”,谁说来着?嘻 ...

哈哈,fang-fang应该是(修道)二十多岁的天才妹妹,不简单,给仙女献花
佛光 发表于 2012-5-20 19:55
哈哈,fang-fang应该是(修道)二十多岁的天才妹妹,不简单,给仙女献花

{:8_420:}{:8_420:}
fang-fang 发表于 2012-5-20 20:09

{:10_659:}{:10_646:}{:10_647:}
fang-fang 发表于 2012-5-20 18:28
傻得可爱的丫头。

哈哈。。你咋又说我傻了哈。。
看你引用帖之时,我都开心地乐开了。

谢谢你这样称呼我。