生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 清风拂面

一家亲

同频共振就是一家人,进了禅院皆是亲人情人,欢迎回到仙家,祝福无限……
清风拂仙面
你心碰我心
心心相互映
禅院一家亲
{:14_554:}
天下一家亲,
都住地球村。
重钱权心路迷
禅院春风吹人醒
重塑生命归本性。
                    {:8_389:}{:8_389:}
天下一家亲,
都住地球村。
重钱权心路迷,
坎坷路陷得深。
禅院春风吹人醒
重塑生命归本性。
                   {:8_389:}{:8_389:}
{:10_658:}真正的亲人,就在生命禅院里!
秋实 发表于 2012-5-20 12:47
天下一家亲,
都住地球村。
重钱权心路迷,

秋实仙女有菩萨情怀,随喜赞叹
每一个人都有不同的生命旅程,生生世世我们有过多少亲人,能够共同走过一段路程是前世的恩怨、债务而感应此段俗缘,如果能感化后继续走同一条道路再结仙缘前行最好不过,长时间无法同频共振最好各从其类、各行其道、各得其所,而且为开创生命禅院时代做功是无上功德,是对一切亲人的最好报答。
禅院草是超人,要么跟我走,要么各行其道,人间的一切我都愿意放下,只求愉悦上帝、跟随导游走上帝之道禅院之路。当然也不要走极端,佛法不离世间法,只要心愿如此,道会根据你的出离心安排好一切的。尽心了缘会有时,禅院时代天下亲!
愿与佛光仙亲同频,了尘缘结仙缘,俗世的亲人,如能同走上帝之道最好了。生命禅院令我心驰往,然而我却身不由己,我只有祈祷上帝成全我的心愿。
感谢佛光仙亲的推心置腹,天下一家亲,禅院仙亲亲上加亲。{:8_389:}{:8_389:}