生命禅院

写给雏草

雏草 发表于 2012-5-16 20:16
谢谢乐儿,我能感到你的真挚。

但回复你恐怕不易,因为除了认同禅院,任何的话语对你们来说都是别有用心 ...

雏草说教:认为能"寫出智慧文章的导游",用你自己见到的"事实观点"来评价:以上作者的行为是不夠智慧的,不情商的。

恰恰我感觉到的:
雏草反而没有用心反思;这个是作者是明知而做。(这按你说的一直没变的态度)

谁没智没商?这么久还对你评价,还没情?!
认真正视的不是别人。是你对世界的看法。

浅见。祝福,你样子很像我玩得要好的朋友。嘻嘻

乐儿有心了,还费那么大劲写了这么长的真情话。
雏草 发表于 2012-5-16 20:16
谢谢乐儿,我能感到你的真挚。

但回复你恐怕不易,因为除了认同禅院,任何的话语对你们来说都是别有用心 ...

就是如此的,网络世界有千千万万个网站,而生命禅院就是独特另类的一个,生命禅院是同频者的乐园,智者求同愚者求异,生命禅院的小草们再怎么无知,你的话语也无法使其能回头,因为生命禅院的事实已经胜过你的千字万言。
常言道“当局者迷旁观者清”真是如此吗?鞋子合不合脚只有穿着的人才知道。所以劝你还是别白费口舌了。
兰颜 发表于 2012-5-17 08:58
乐儿有句话说得很透彻,草儿维护的其实不是导游,而是自己对导游的情感
妙~能体悟到这一点,真了不起,赞一 ...

兰颜小宝贝,云水姑姑想知道你为什么对生命禅院感兴趣,可以吗?先亲亲哈。{:12_594:}
雏草 发表于 2012-5-16 20:31
雪峰的难也在于他身边歌功颂德的人太多,真正帮他智慧分担的人太少。
而这种局面的造成不是别人,正是他本 ...

雏草宝贝,希望哪天能看到你的全身照哦,肯定也是帅小伙一个!{:12_586:}
乐儿宝贝,云水姐姐给你送花。{:10_650:}
天际 发表于 2012-5-16 20:53
收起你自命不凡的嘴脸吧,没看到你有什么真诚的交流,就只看到你在那里心怀鬼胎的教唆而已,语言再怎么 ...

天际宝贝,喝杯千年滋精汁消消火,难得雏草先生一直关注生命禅院,该对人家好点,草儿都不傻,不会几句话就哄跑的,有时吹点凉风更有助于保持清醒的头脑。
tdgktxwm 发表于 2012-5-16 22:08
乐儿有心善心慈爱
这世间清者自清,浊者自浊,相劝从善着少之又少.

T先生好久不见,最近可好?
普普 发表于 2012-5-16 22:12
看到此篇,是要感谢雏草的。因为感受到的真诚。
从你的角度看过去,无疑你是对的。但可以肯定的是,你并 ...

普普哥,我发现和你斗嘴不无聊还很开心,是咋回事啊?{:9_669:}
1692495200 发表于 2012-5-16 22:20
我也为乐儿的真情鼓掌!
我同时也为雏草的回复鼓掌!

俺为火夫宝贝的鼓掌而鼓掌!{:9_678:}