生命禅院

用另外一种方式评雪峰先生(看完不许笑啊!)

雏草 发表于 2012-5-16 17:53
估计你分不出什么是真情!如果能,你早就能看出我的本意了。所以我说你糊涂!

你们声称喜欢游戏,真和 ...

呵呵,真金不怕火炼,继续玩下去,真情自然现。{:9_676:}
雏草 发表于 2012-5-16 17:02
用这种方式评论雪峰先生,禅院诸位是否舒服点了呢?

还吐舌头,,会有点辛苦了你哦,雏草
云水生涯 发表于 2012-5-16 17:57
呵呵,真金不怕火炼,继续玩下去,真情自然现。

真情需要用信任才能发现,带着狐疑的眼光和心理去追求真情,你觉得可能吗?

雏草 发表于 2012-5-16 17:56
另外,我轻轻的问一句:你现在是在和我无聊斗嘴,还是探讨人生真谛生命奥秘呢?

好,针尖对麦芒!

也轻轻问一句,你认为人生的真谛是什么?生命怎么升华?
云水生涯 发表于 2012-5-16 18:02
好,针尖对麦芒!

也轻轻问一句,你认为人生的真谛是什么?生命怎么升华?

你先回答,你觉得你现在是和我在无聊斗嘴还是探讨人生真谛和生命奥秘?

无聊的人,无聊的文章!还探讨什么人生真谛和生命奥秘?胡扯蛋!

做人一点真心实意都没有,还好意思谈道;脸皮超厚,一肚子坏水。鉴定完毕!
在看完这文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的文集。但是我还是回了,因为觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的文章后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!雏草,请原谅我的自私!

不管雏草先生是真情也好,假意也罢,起码这段文字更接近真实,但愿你是真的如此认为,虽然离事实还是有差距的,但毕竟是善意的,所以不骂你了!
雪峰先生是成道者,不因诽谤而懊恼;不因赞美而兴奋!不过话反回来讲,赞美人是美德的标志;中伤人是造孽!祈愿人心皆美好!