生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 唐卫文

我成仙了?

唐卫文 发表于 2012-5-4 20:08
我想人生就是不断地选择吧!为什么不选择快乐的人生。你当初选择封了我草名,现在你要收回草名了!我无话 ...

选择了,就要去做,你选择申请成为禅院草,请问你按禅院草的要求去做了吗?做了哪些?
如果不能按禅院草的要求去做,你感受不到作为禅院草的开心快乐,导游也为难。

RE: 我成仙了?

云水生涯 发表于 2012-5-5 08:34
小唐宝贝好!这样吧,我来问,你来答,一条一条地,好吗?

1、作为禅院草你开心吗?哪些地方让你感到开 ...

对不起姐姐我不知道如何回答你,文集我只看了百分之三十了,我看过就不记得了!不能去第二家园是因为不频吧!当初我申请禅院草是因为禅院草有可能成天仙,感觉高人一等的!禅院草是爱人类和自爱吧?
唐卫文 发表于 2012-5-5 10:50
对不起姐姐我不知道如何回答你,文集我只看了百分之三十了,我看过就不记得了!不能去第二家园是因为不频 ...

文集看了百分之三十,与第二家园不同频,申请禅院草只是想成为天仙高人一等,禅院草是爱人类和自爱的,你是这样理解的,对吗?

那么我告诉你,文集不看完,就难以理解生命禅院是干什么的,禅院草是干什么的,就难以紧跟导游,我们在做什么好像就与你无关。与第二家园不同频,不能进入第二家园生活学习实践,心灵花园的杂草难以拔除,累世债务无法偿还,天国财宝无法积累,是不可能成仙的。成仙比成为飞机的飞行员都困难,是脱胎换骨的修行修炼,不是想想就成的。

所以,你想成仙,就得必须严格按导游路线图走,如果还是按你自己的思维意识,那没有一点可能性。

所以,如果你做不到与生命禅院完全的同频共振,做不到严格按导游路线图走,那还不如退回草名更好。