生命禅院

与“丘梦白”的对话

丘梦白 发表于 2012-5-2 17:13
那我请问,让婴儿有性欲自然吗?人都会说不自然,而有人却对修道人有性欲看作自然,好不好笑?
你会说,我 ...

你讲的修道,应该是沿用了中国道家的说法。如果我告诉你,崇拜生殖器就从道家开始,你不会不认同吧?道家的行房秘籍和“香功”或许你也听说过一二吧?还有道家的“双修”即为男女合体肌肤相拥,你能认为这些修道之人在做什么吗?我觉得你提出的这些问题还是缺乏深入的了解和研究。建议丘朋友先去研究一下道家文化,等有一个基本的认知后,再提出有价值的话题。你的上述话题过于表浅。希望我们的交流对你是有益的。
尊敬的风语先生,智慧仁慈之心也{:8_395:}{:8_395:}
风语兄与这种人不用讲理,耶稣说过,不要把珍珠给狗,它不但把珍珠糟蹋了还转过来撕咬你。
经纬兄,所谈精辟!{:8_391:}{:8_391:}
那我请问,让婴儿有性欲自然吗?人都会说不自然,而有人却对修道人有性欲看作自然,好不好笑?
你会说,我 ...

修炼,就是要修出完美人生,修出美好未来,禁欲是压制人性,最后让人变成残缺的人生,还谈什么多高层次,连人都不是健全的人了。这样说不错吧?{:14_551:}
娇娇 发表于 2012-5-2 22:08
风语兄与这种人不用讲理,耶稣说过,不要把珍珠给狗,它不但把珍珠糟蹋了还转过来撕咬你。

娇娇你这样说不合适,这里有不同观念是应该可以讨论的,大家都没有恶意么。在讨论中才有可能清晰。是金子终会发光,不怕他人误解。我相信你是草草,草草的意识里更应该平和才是。耶稣说过什么不知道,但如果耶稣这么说狗呀狗的,感觉一个觉者和“骂人”联在一起不是个味儿。
你会说,我 ...

无论修什么,排斥性或把性看成丑恶一定有问题。因为性欲及性是一种自然的现象,无论怎么修,越高级应该是对性越宽容才正,应为性和吃饭有什么不同呢?修道的人没性了,却还是要吃饭有什么区别呀?只要你仍是在要吃饭的状态,没有性才奇怪,那就象歧形式的。当然如果谁说修得不用吃饭了那别当别论。把性当成一件特别的事,和吃饭睡觉不同,这还是正常的呀?起码这个分别心也太大了吧?都不性了,上帝还时不时下来亲自造人?
有一个同事,她凡是看到长得像“鸡鸡”的东西就觉得恶心,我笑她:那你跟老公怎么生活一辈子的,还那么恩爱,每天吃饭老公都得打个电话,哪怕口有2分钟?她说不看罗。
“软件”真的要换了。我跟她说你养了两个儿子了,假如一生下来你看不见摸不着那个“鸡鸡”,你可得发愁了呀!倾家荡产你都得找医生看有没有办法帮忙哩。变态了,享受了“鸡鸡”的爽又骂鸡鸡,这个世界的人呀。雪峰就是正确,不这么下重码力地谈性,根本无法改变现在世人对性奇怪的观念。对性因为有着不正确的观念,不知要害死多少人。要把性放在一个尊敬的位置。
fangfang说的真好。
先给风语兄敬酒。{:8_411:}{:8_411:}

再为丘梦白送上祝福。{:8_400:}{:8_400:}