生命禅院

劝想成仙的人先了解仙是什么

丘梦白大脑混乱,在这里自取其辱。{:8_439:}
雪峰 发表于 2012-5-2 00:54
丘梦白你又来啦!
你在第二家园网站上开篇辱骂我,以前常常跟帖辱骂我,辱骂的方式一直没变,一点长进也没 ...

我辱骂你我也不对,人非圣贤,七情六欲难止。
只是对你男女两性的“高见”,感觉很可笑罢了。
连道家的回阳保精之道都不懂,还妄想“成仙” 。“仙”是纯阳之体,懂吗?
阴阳丹法是你所说那么简单的吗,所谓“升华了的性行为”。
厚颜之徒,大言炎炎

对牛弹琴牛不懂,牛进牛棚,猪进猪圈,既然与这里不同频,干嘛来这里搅合。  发表于 2012-5-2 09:24

丘梦白不就是那个ST嘛,这种货色还总能发帖,想不明白,

世上总有一些人傲慢自负,总认为自己明白的很多,殊不知自己很肤浅,
丘梦白 发表于 2012-5-2 08:25
我辱骂你我也不对,人非圣贤,七情六欲难止。
只是对你男女两性的“高见”,感觉很可笑罢了。
连道家的 ...

你脸皮薄,就早该屎壳郎搬家了才是。
你的兽言兽语在我眼中比茅坑里的屎尿还远远不如。屎尿是我菜园里小生命的宝贝,而你虽一样的臭气熏天却毫无用处,跑到这里大放厥词对应无耻二字倒是十分贴切。
喂,薄脸皮的东西,若能领会我的言语,当该滚蛋了。
生命禅院是真善美爱乐的道场,敬畏上帝、一切生命和大自然,开创人人开心快乐自由幸福、万物和谐人类大同的生命禅院时代,升华生命到更美好的空间。大道至简、法乎自然,多数宗教和世法的根本原则和生命禅院的宗旨是一致的。
生命禅院只寻找与禅院理念同频的人,所谓菩萨有求方应,凡俗人或无事生非或无事献殷勤,丘梦白看似有道大德,不知为何纠缠于法门、细节和门派的名相之争?君子之心事天清地白,不知丘梦白在生命禅院自讨没趣,所为何事?
很讨厌丘梦白的畜生逻辑。
云水生涯 发表于 2012-5-2 07:17
风语宝贝,请看丘梦白的高见:

我还是另写一篇专门作回复吧,持这种偏见的,大有人在。
想成仙,先变年轻再说吧。
真是只绿头苍蝇,讨人厌!!!