生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥歌

再砸一炮!!!

法船网虽然面向全人类,但只吸收人类中,心灵干净的人。享望美好人生的人。
感谢各位的回复!

首先,保护净土的理由是非常充分的!我非常支持!!!
不过,即设开炮的板块,此版块就不应该审核,其他板块审核可以理解,因为此板块审核的话,开炮的环境就显得不公平了,人家会说,表面上摆出开放的姿态,还吹什么悬赏500万,如果我的炮口都被人堵住了,开炮还有意义吗?

所以,我的建议是:
1、不需要设开炮版块,别人爱咋咋地,反正不存在所有人接受的观点或者事物,更何况曲高和寡,很正常。
2、如果设开炮板块,那么此版块的内容,我还是觉得不应该审核,否则,只是摆个堂皇的门面而已。
另外,希望有朋友指点如何支付那2美元?
我在国内。谢谢!
永远欢迎有理有据理性智慧的辨析
胡搅蛮缠式的毫无灵性的开炮,还是不要浪费我们的精力了,要做的事很多,哪有那闲工夫扯淡
逍遥歌朋友,开炮是针对禅院理念开炮的,就不是针对网站板块和具体的人开炮。况且此网站开放的意义也只是给有缘的灵修朋友看的、修炼用的,再就是找回禅院草,再就是让禅院草开心和快乐。除此以外的事情,哪有精力做呀,也没兴趣,我就是冲着好玩才来跟你对开炮的。
严格来说,你发的这个帖子都不属于开炮范围,管理员竟然也让你通过了,实在太开放太自由了。
那我是不是也可以以管理员审核的太开放为理由对神仙管理员开炮呀,哈哈。。看你还开不开放这个炮口。。;P
另外,希望有朋友指点如何支付那2美元?
我在国内。谢谢!
逍遥歌 发表于 2009-6-1 01:04

好像之前有草儿回答过你的!
以前还可以当面请雪峰吃一碗面来支付。
现在,想见雪峰的朋友太多了,排不上队,连禅院草都不一定排得上队。连在网上想和他说几句话也难了。
对于雪峰不想见的人,给500万他都懒得见的。
反正全球禅院草那么多,以后遇到谁就把谁当成雪峰请他大餐一顿或大玩一顿算了。
若你万一遇上的禅院草是我,就请我到真冰溜冰场玩好了,哈哈。;P
17# 雨露

哈哈。。。还是雨露比较可爱!
溜真冰没问题,八过,恐怕要难为你牵着我的“小手”溜了。。。;P

2美元要是支付不出去,我就在极乐界等雪峰来,为他亲弹一曲“乐逍遥”作为回礼吧。。。:lol
对帖子的审核是必要的。起码这样做可以使大家不必浪费时间去看那些毫无意义的垃圾。但我不反对打跑,打跑有助于禅院理念的完善。
草草们好棒哦。。。。说话超有力度。。。
什么样的人都有。对于理性思辨的人,我们是非常欢迎的。