生命禅院

请教雪峰:为什么会这样?

云水生涯 发表于 2012-4-4 07:11
怎么办呢?
回归“简单”,找到“一”,“抱一”。

敬畏上帝,走上帝之道,自然之道
娇娇 发表于 2012-4-4 07:37
其实人没很必要追求多么高深的东西,如果把平凡简单做好了,那么你就是一个很了不起不的人。平凡简单才是人 ...

嗯,从点点滴滴的平凡做起
娇娇 发表于 2012-4-4 07:45
生命禅院就是一个普通平凡勤劳善良,只求真善良美爱信诚的乐园,在生命禅院第二家园生活的人生简单纯朴,没 ...

谢谢娇娇
感谢花花世界分享自己的人生经历,说明你已经喜欢上生命禅院,对导游有信,对这里的兄弟姐妹有亲切感,为你祝福。

既然前面的路相对坎坷,终于步入生命禅院这条大道上,那就慢慢改变自己,“过去心不可得”,一切都是为成就我们而来,让自己变得简单,在学习文集的过程中,让自己吸收来自源头的能量,多来这里交流、玩乐,相信你所谓的“精神分裂”就变成 “精神奋烈”了。
可能是想得太多了吧,那就放弃一切想法,先简简单单把生活过好,每天让自己开心快乐了再说,有兴趣就读读禅院文集雪峰文集,愿意来这里玩就来这交流玩耍,先把那花花世界抛在脑后吧!
ゞ花花世界、 发表于 2012-4-4 07:48
谢谢娇娇

真的很真诚的祝福你,我的幸福快乐身在世俗的人无法体会到,但我希望每个人都能体验这样的生活,每个人都过上这样美好的生活,愿天下人人皆如此。
愿楼主早日通读禅院文集和理念,你的问题和苦恼会烟消云散
有事没事到这来转转吧,这里没别的,只有自由、快乐、幸福,如果你能尝试去了解{:14_554:}
你好花花世界,看不出你有精神分裂症啊!我看着一切很正常,之所以“一病走了几天几夜,”那是你同时思考两个不同路径而导致的暂时静谧,也不算精神分裂症,以后最好按照老子教导“圣人抱一为天下式”而行,如果暂时放下其他,而专心在“一”个上下功夫,必然会意识有序,一切很正常了。祝福你!
文文 发表于 2012-4-4 08:11
感谢花花世界分享自己的人生经历,说明你已经喜欢上生命禅院,对导游有信,对这里的兄弟姐妹有亲切感,为你 ...

嗯嗯,过去心不得