生命禅院

导游真是一位大心理学家啊!

法门 发表于 2012-4-2 05:56
性的悲剧是人类的体制造成的!如果没有家庭、国家,哪有性的悲剧?看来实现大同世界势在必行!{:8 ...

法门兄:地球只有一个。国家、宗教、政党的存在是导致地球生态破坏,危及到人类整体生存的根源。国家消失、宗教消失、政党消失、还好理解。
家庭生活解体;我想大部分人还暂时接受不了,当时我看到《新时代人类八百理念》中“家庭生活解体”时觉得是天方夜谭,闻所未闻。但看看导游的一篇篇关于家庭解体的文章,结合现实,又实实在在是那个道理,家庭确实是造成人自私和痛苦的根源。
但白种人,黄种人,黑种人都在家庭中生活,是谁弄的这个程序呢?
在我们国家又有祖先阴宅风水影响后世一个花甲60年之说,农村还有保家仙一说。这个程序又是谁搞的。
你看那庙宇中满山上满山遍野的人,烧香拜佛、拜神、拜仙的不都是为了自己的家吗?

家庭生活解体了伦理整么办?好象导游说过每几年换一个地方生活,就可以避免违背伦理的情况发生。

在现在这个时代程序中没有能够避免乱伦的事情发生,听周围人们的传闻(当然也有毁人名节的)看网络和各种媒体上报道的各色人种都有个别乱伦的事情发生。

难道祖先阴宅风水影响后世一个花甲60年之说这个程序该结束了?

难道保家仙也该退出历史舞台了,回到自己的位置上去了?

大觉者早已住世了?新的宇宙程序已经出现了?

融入新的宇宙程序,心性要彻底转换。

没有章法的说几句,回答不回答不重要,我们自己悟吧!{:8_395:}
行中悟 发表于 2012-4-1 22:12
纠正自己的一个错误加一句话:
导游写这么多有关性这方面的东西,主要是为了使人们能明心见性,恢复天性, ...

已经在主楼为你修正。{:9_676:}
行中悟 发表于 2012-4-2 11:00
法门兄:地球只有一个。国家、宗教、政党的存在是导致地球生态破坏,危及到人类整体生存的根源。国家消 ...

是的,我们需要全新的生活程序和价值观念。在新时代,随着每个人心灵花园的完美,新生活模式的全面推广,我想,就是让你乱伦你也不会,因为每个人都有个良心的法庭。
万恶淫为首,百善孝为先啊
云水生涯 发表于 2012-4-2 13:09
已经在主楼为你修正。

谢谢云水仙女
云水生涯 发表于 2012-4-2 13:14
是的,我们需要全新的生活程序和价值观念。在新时代,随着每个人心灵花园的完美,新生活模式的全面推广, ...

说话有点冲,有点不像仙女。                    
其实新的时代,新的宇宙程序是完全能避免有违伦理的情况发生的,这是由新的宇宙程序设置者的量级决定的。
生命的真谛 发表于 2012-4-2 17:08
万恶淫为首,百善孝为先啊

从何说起啊!看不懂啊!
行中悟 发表于 2012-4-2 11:00
法门兄:地球只有一个。国家、宗教、政党的存在是导致地球生态破坏,危及到人类整体生存的根源。国家消 ...

麻烦云水仙女再帮我改一下标点符号点错了,   中家“庭生活解体”时         再就是这句话:实际上在现在这个程序中没有避免     改成    在现在这个时代程序中没有能够避免, 我自己无法编辑了。

没有文化,打字打不了真是麻烦人!
行中悟 发表于 2012-4-2 18:16
麻烦云水仙女再帮我改一下标点符号点错了,   中家“庭生活解体”时         再就是这句话:实际上在现 ...

已经改好了,乐意为你效劳!
云水生涯 发表于 2012-4-2 21:31
已经改好了,乐意为你效劳!

再次谢谢云水仙女!!!{:8_395:}