生命禅院

帮“心灵捕手”寻找前生(上)

雪峰 发表于 2012-4-1 15:10
我愿意为先生脚下的一块铺路石!

我同样愿沿着你的路走向上帝!我愿成为这路边的小草而是长在你身上,我愿为无缰的野马沿着你追逐天边的彩云。
雪峰 发表于 2012-4-1 15:08
知悉先生用心用意,心存感激,若先生一生始终保持谦卑不骄傲,当成为人类精神和心灵的导师。

悉遵导游教导。沧桑与磨练已使我从一个坚定的无神论者转为信仰上帝。我的知识积累的越多这种信仰越坚定。我的做人原则是对谦卑者谦卑,对骄傲者骄傲。我爱惜一切劳动者而对帝王仰头。我敬佩所有为上帝奉献的使者正如对你的敬佩。
风语宝贝令人敬仰!{:9_676:}{:14_558:}
感谢风语分享智慧的感悟
我说不出华丽的语言来,但是你写的文章的确有内涵,谢谢你带来文采。
感谢风语! 受益了。读了之后意识有序很多。
佩服先生新颖的视角,学习了,谢谢您!
上帝对人实在是仁慈,他总是把真理投射在最平凡的地方,写在一草一木上;他对世人开启心灵的对话之窗,无需你才高八斗,经纶满腹,连幼童都可以感知。上帝之道遍地都是,只要你有心获取,它就像自来水一样方便。人类从不缺少智慧,迷失只因无视。------风语

只有在相同的维度里,才能直接辨别是非,否则你认为的悖论可能根本就不存在。要明辨需要多练习用浑沌思维方式,就是不仅要把思想放远到无穷远处,而且还要能把思想收回到心底;常常用心去感知一下你放远的思想是否合理,另外,你的思想不收回心底就没法给思想加注新的能量,你对未知的探索能力就变弱了。
                                                                                                                  -----风语
受益无穷,感恩无限!{:14_558:}
好饭!好饭!精神和心灵认知上帝的大餐!谢谢风语先生1
  感谢风雨前辈为大家带来的精神和心灵的食粮,受益匪浅,感概万千,学习了!
  科学是最能接近上帝方法之一,量子力学的诞生解决了芝诺提出的“飞矢不动”悖论。
  天下万物生于有,有生于无,只要是“有”,就有极限,存在从无中整体性的生成有的自然律约束。
  所以说只要是“有”,就存在最小的无法忽略的时间和空间,想必无极生太极说的就是这个意思,适应于所有不同层次世界。
  若太极解体,一切就应当归于空,归于无极,时间和空间就不存在,当然,悖论和你我也不存在。