生命禅院

请各位亲亲宝贝帮俺回答

“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋”{:14_558:}
嘻嘻,这个人总结说第二家园是想象生活,他还说得真对了,我们的生活的确是想象,几千年来人类一直想有这样的生活,只是不敢做,也不知道怎么做。
而今,生命禅院第二家园出现,把这想象多年的梦想得以实现,我就生活在这现实的理想生活中哟。{:8_439:}
绝美的事物在等待绝美的生命去享受,第二家园的完美生活与完美的心灵相匹配。
雪峰 发表于 2012-3-31 11:22
Rose小妹费心了,让我试着做如下简单答复;
当北国千里冰封,
可知道南国四季如春?

导游的答复棒极了,沉迷于世俗的人是不会想象到美丽神奇的第二家园已经在地球上诞生了,等到哪一天了解并亲身体验了,才会明白原来自己的世界是如此狭隘。
希望人人都到家园过这样的生活,好羡慕········{:8_391:}
Rose 发表于 2012-3-31 10:37
云水宝贝,是否可以用比较简洁的语言概括成一段两段的?

写了一些,但是看到他后面的那些疑问,我又都给删除了,自以为是的家伙,不想理他了,如果他愿意,就到网站自己看自己领会,如果不愿意,那就继续他原来的生活模式,只是替他感到悲哀。
云水生涯 发表于 2012-3-31 12:48
写了一些,但是看到他后面的那些疑问,我又都给删除了,自以为是的家伙,不想理他了,如果他愿意,就到网 ...

替他悲哀做什么吧,替俺高兴高兴多好。{:14_551:}
多么美好的生活模式我渴望着········

{:8_389:}{:8_389:}
呵呵,摸到大象的腿就说是柱子,“一叶障目,难见泰山 ”。
云水生涯 发表于 2012-3-31 10:33
哈哈,你这位老兄在现代社会浸泡得久了,忘记了、也不敢想象、更不敢追求更美好的生活方式了。说什么呢?还 ...

云水宝贝,我把你给的链接贴过去了。如此的回复:
生命禅院-----------能把广告和传销糅合起来并不露痕迹地堂而皇之滴打出来,估计老南那广告贴排上用场了。