生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 郭亮

给导游

不要认为导游不会看到你的提问,生命禅院是精神和心灵的家园,而雪峰导游是精神和心灵的导师,只要你在生命禅院网站提问了,导游肯定会看到了,有什么问题就公开谈吧。
刚看郭亮的三字经,还觉得你有谦卑的,,咋跑这儿一看,完全跟你的三字经 气路完全不符!
什么“东海一枭”也搬来了,,
唉,奇怪的人类,
乐儿快乐 发表于 2012-3-24 17:46
亲爱的 我为你解惑
                                        ...

乐儿快乐这段引述真到位!

导游时间宝贵,有问题就在网上交流哈{:8_389:}{:8_389:}
我希望郭亮别站在门外,打开禅院的大门看看院内有多少智慧灵性高超的草儿,太平和谐家园人人都向往。
涅灵 发表于 2012-3-25 10:27
刚看郭亮的三字经,还觉得你有谦卑的,,咋跑这儿一看,完全跟你的三字经 气路完全不符!
什么“东海一枭” ...

哈哈,是因为有个家伙说我比导游还利害,所以我相信了,嘿嘿!
郭亮你好!谢谢你专门“给导游”,兄弟姐妹们都知道,我从不用QQ,也几乎不与人们私下讨论道理,我愿把一切公之于众,还请理解。
雪峰 发表于 2012-3-26 16:49
郭亮你好!谢谢你专门“给导游”,兄弟姐妹们都知道,我从不用QQ,也几乎不与人们私下讨论道理,我愿把一切 ...

哈哈,我鲁莽了.谢谢!希望你能一直当我们的导游!