生命禅院

不同的饮食观不同的做人方式/ 服饰装饰的比较,能量的争夺战

“6这段时间不时的隐约感到正在做的事情是错误的,有危机感,自己所有做的事是错误的,内心强大是空的,经不起现实的打击。生命禅院是空的,人类的生活是空的,自己没有一个去处。不知道这复杂矛盾的感觉来自何处?”
---风语

好现象,这是自我升华的前兆!
要我说,你把注意力和精力都耗费在对“相”的思考和纠缠上了,这样你永远也无法走出“相”的盘丝洞,不如抛开“万象”,直指核心,先读《禅院文集》中的《上帝篇》和《传道篇》,接着读【八大思维】。

不要在枝枝叶叶上枉费精神,先确定要不要走上帝之道禅院之路,要不要让导游引导你攀登人生和生命的最高境界:

如果要,那么就不要再自己胡思乱想,按导游路线图走——先全面通读文集,就最快捷最节省能量;

如果不要,那么就去找你认为合适的路,因为我们说的都是要你按禅院理念去行去做。
Hi心想事成小宝贝,,好久不见,我是涅灵姐姐,还记得吗,,{:8_433:}
祝愿你每天要多点开心噢!加油!---多开心,少烦恼!
阡陌 发表于 2012-3-10 19:40
只要比较就是在争夺能量,雪峰导游写的一篇文章“生气等于吸毒”,我觉得写得真棒,生气等于在消耗自己能量 ...

文文 发表于 2012-3-10 20:13
愿你的矛盾心理早日消除。

上帝啊 您赐我什么我欢喜地领受什么

谢谢文文
天际 发表于 2012-3-10 20:21
祝福心想事成,愿你活的越来越简单自然,追赶太阳就能逃离黑暗,只要不断地学习禅院理念,相信你的人生会越 ...

佛光 发表于 2012-3-10 20:21
我没有什么智慧,喜欢简单、自然、自由、快乐的生活,尝试回答兄弟的问题:
“1我爸不知道什么时候开始的 ...

谢谢佛光
风语 发表于 2012-3-10 22:56
1、        一个人,在何时喜欢接受什么、做什么,是由他的喜好决定的。以前我的一个司机不吃所有动物的肉,他吃了 ...

谢谢风语,好详细啊
Aaron2010 发表于 2012-3-11 08:48
“6这段时间不时的隐约感到正在做的事情是错误的,有危机感,自己所有做的事是错误的,内心强大是空的,经不 ...

云水生涯 发表于 2012-3-11 09:30
要我说,你把注意力和精力都耗费在对“相”的思考和纠缠上了,这样你永远也无法走出“相”的盘丝洞,不如抛 ...

谢谢云水的提醒,我得多点时间做正确的事了。