生命禅院

请教大家

云水生涯 发表于 2012-3-5 05:08
做梦飞时,能飞多远就多远吧,醒来依然孝敬父母。“害怕别人说”就是修行修炼的障碍,一旦踏上修行修炼的路 ...

我也想听仙的,仙在哪儿?

导游来了,引导你怎样做人怎样成仙,你无法同频,那也没办法。  发表于 2012-3-5 13:13
请用“大爱”意识、爱一切生命来取代孝。
孝含有自私成份。比如,所谓的孝,只是孝自家的老人,那么别家的老人你孝不孝?如果孝,那是大爱,不是孝;如果不孝,那么这样的所谓孝就是自私、狭隘的小爱。

原来是想宣扬自己的观点啊。关于什么是孝,什么是爱,文集有专门的文章,禅院草对此很清晰。大爱与大孝不矛盾。  发表于 2012-3-5 13:15
高功夫很多地方跟无线电系统非常相似,纯粹是技术,严老师说重德就是高技术,这一点也可以验证,因为人就是一个充满生物电的系统,每个细胞都靠生物电运作,所以,别人可以影响或干扰电磁场,重德,则无干扰,其实是干扰信号接地了!主要是要面对委屈和冤枉猜忌嫉妒等等,好的信号可以加强生命电的电量,积分以后,体现为高能量。

你为人类奉献了多少,你的德就有多少,没有功德,生命只能往下层走。  发表于 2012-3-5 13:18
外星人很快就要解放全人类了,新人类很快就要出现了,外星人就要来到地球教我们怎样过美好无比的共产主义生活了,能说没用吗?你不要再钻牛角尖了,研究外星信息,比什么都有用,比什么都实在,照我说的做吧,只会让你清醒和觉醒,不会让你起入思想胡同的,我不会骗你的。你现在已经进入思想死胡同了,赶快跳出来吧,关心人类才是真正的关心自己!

谁在这里胡言乱语?!明确告诉你——新人类新生活会在禅院草手中诞生,生命禅院时代会在禅院草手中来临!我们拭目以待。  发表于 2012-3-5 13:21
祈祷才是最无能、最无用的做法。研究真实的外星信息,帮助外星人做些事情,广泛传播他们解放人类的信息,才是真正的关心人类的前途。

撒旦,退去吧! 禅院草只信靠上帝,信靠自己!  发表于 2012-3-5 13:22
单纯呼吁保护,没人听的。外星人有强大的船队,有强大的物质和精神的文明力量,还有强大的军事力量,我相信他们是真实关心和帮助地球人类的善良的高级智慧生命,我信他们就象信我自己一样,实实在在地帮助他们就是实实在在地帮助自己。

一切都在道中运行,一切都在上帝的旨意下发展着,一切都在于你自己的选择。我相信上帝,相信导游的引领,其他的,靠边站。  发表于 2012-3-5 13:24
我的灵性从他们的信息中真实感觉到他们了。要用自己的灵性感知事物,不要只凭眼睛认识事物,那会太局限自己的认识能力的。

同于道者,道亦乐得之;同于失者,失亦乐得之。  发表于 2012-3-5 13:25
近期他们希望传播将要逮捕黑暗势力大头上的信息,让人们接受外星人的善良帮助,那样他们来地球教我们外星科技的时候,就不会产生害怕外星人的心理作用。

呵呵,归根99赶快跟外星人走算了。  发表于 2012-3-5 13:26
我不是在信仰,而是看到了人类未来世界的潜层的真实潮涌。外星人也不需要你信仰他们,而是来解放全人类的时候,希望大家配合他们做。

如果你能配合生命禅院,善莫大焉。  发表于 2012-3-5 13:30
心有多大,生命体系就有多大。

随心所欲不逾矩。还有你能逃出人间的三十六道八卦阵吗?  发表于 2012-3-5 13:31