生命禅院

写给人类的幸存者

欢迎楼主来到生命禅院,愿你在这里能够找到你的共鸣。
是的,生命禅院是本届人类最后的课程,愿人人都能学习这门课程。
drtao4life 发表于 2012-2-26 10:20
谢谢大家。我一直以来的梦想就是有一个人类精神和思想的家园,这个梦想雪峰导游实现了。我爱大家,希望和大 ...

网上只是我们理论的家园,而这样的一个实体家园已经实现并有上百勤劳、诚实、善良、守信的禅院草每日生活在其中,愿你也能成为禅院草,成为我们兄弟姐妹亲人情人中的一员。
娇娇 发表于 2012-2-26 13:17
网上只是我们理论的家园,而这样的一个实体家园已经实现并有上百勤劳、诚实、善良、守信的禅院草每日生活 ...

谢谢!我也希望有那么一天。愿时间的河流带我们交汇于共同的空间。
drtao4life 发表于 2012-2-26 13:38
谢谢!我也希望有那么一天。愿时间的河流带我们交汇于共同的空间。

会的,吸引力法则告诉我们,想什么就会来什么,愿在禅院草名中早日看到你的名字哟!感觉你是禅院草
欢迎来到生命禅院
您就像一位久别的亲人、道友,看到您很亲切,祝贺你终于找到了生命禅院,欢迎你!
欢迎你来到了生命禅院这个家园,也感谢你的分享,祝福你可以禅院大家庭中的一员。
;《雪峰文集》就是给未来人读的圣经。
热烈支持这项观点{:8_389:}{:8_389:}
drtao4life你好!非常欢迎你的到来!

读了你的几句心语,倍感亲切,我不能说文集是未来的《圣经》,但就本届人类来说,能读到奉行的人的确有福。{:8_439:}

愿你早日回到爱的海洋,与这里真善美爱信诚的人一起共享美好人生,向生命的最高峰攀登。{:8_400:}
drtao4life 发表于 2012-2-26 09:15
过去的2千年是人类追求物质满足的2千年,未来的1千年是人类追求精神满足的1千年,即是生命禅院时代。

此时无声胜有声。