生命禅院

读《有位妻儿在家园的丈夫父亲报警了》有感

文文贤夫好样的,神仙眷侣,共赴美好前景。
让人羡慕的爱恋,让人赞叹的真情。美文文,伟贤夫。{:14_554:}{:8_389:}
多么纯美的情感,文文也确实很迷人,贤夫大哥认识文文而走进了禅院也很有福气,多么真诚的爱,爱她/他就让其生活得更开心快乐自由 幸福而自己也能够因为自己爱的人开心快乐自由幸福而感到幸福,这才叫做真正的爱。谢谢文文分享你的爱。
而像一些攻击禅院的人,对生命禅院一点都不了解,生命禅院是心灵的家园是给予人自由的地方,我们所做的一切都是直面上帝,敢于直面大众的,又怎么会挂着羊头卖狗肉呢?那不是自己搬石头砸自己脚吗?我想生命禅院还没有若智到这种程度。
坚信生命禅院会把人类带进一个充满了开心快乐自由幸福的时代,因为自己每天就深受其益,每个人都还是有自己的独立意志的,如果连好坏都分不清,那不是弱智吗?{:14_551:}
亲爱的们,感谢你们的赞美和爱及祝福。

的确是这样,我没遇到生命禅院之前,感觉过得也不差,但当我遇到生命禅院,走进她,进入第二家园生活后,越来越感觉原来我的婚姻与很多人不同,有一个疼我、爱我、支持我的人生伴侣,然而,我深知,如果不经过理念的洗礼,我是无法来享受这美好人生的,也不知道自己是如此幸福,依然在苦闷和繁华的都市里浪费人生中的宝贵时光,更是在消耗生命之能量,所以,现在的我,没有任何理由不感恩地生活。

另外,我看到了婚姻家庭太多的不足之处,所以,从个人角度来说,我也是不暂同婚姻的,我觉得婚姻真的只是形式,而爱才是真正让人幸福之源,怎么才能有爱呢?也唯有生命禅院这套体系说请楚了,愿多人能读到爱;怎样才能享受到真爱呢?唯有第二家园生活过的禅院草更真切了,愿更多人了解第二家园,走进第二家园。
文文仙女真棒
文文 发表于 2012-2-18 23:38
亲爱的们,感谢你们的赞美和爱及祝福。

的确是这样,我没遇到生命 ...

同感,同频!真羡慕你能潇洒地在第二家园生活,那里真是修心的好地方。我有8年的婚姻,对于婚姻的好处和坏处有很深的体会。老公太帅了,也非常爱我,但过着过着就感觉不对劲了,因为世俗生活里的房贷、人情、家族里的是非让人反思婚姻到底怎么了。为了理想为了追求我们都努力拼搏过,互相折磨过,无能为力过,伤心失望过。爱依然在,幸福感没有了。我不知道自己应该靠什么支撑着自己活在这个世界上,靠本能、欲望、情感做为动力去憧憬明天吗?我不想被利益支配,也不想被情感支配,更不想被本能支配,被心支配会舒服点,但我又怕自己输不起。
生命禅院寻求的是成熟的庄稼,是能够和理念同频共振的人,但愿不是禅院草的人不要在盲目的情况下妄下定论,对生命禅院产生误解。信仰自由,人与人需要充分的尊重,这是爱他人也是爱自己的表现。
深深太平洋 发表于 2012-2-19 10:21
同感,同频!真羡慕你能潇洒地在第二家园生活,那里真是修心的好地方。我有8年的婚姻,对于婚姻的好处和坏 ...

亲爱的深深,好久没见到你了,依然想念你!你的样子现正在脑门里打转。

我觉得很简单,只要问自己需要什么?你觉得输不起是放不下,放不下现在拥有的东西,我很理解你,如果是我,也可能和你一样的,但既然今生有此机缘,能把握就好好把握吧,有些东西必须放下的啦。
照明 发表于 2012-2-19 11:34
生命禅院寻求的是成熟的庄稼,是能够和理念同频共振的人,但愿不是禅院草的人不要在盲目的情况下妄下定论, ...

照明仙子真可爱。