生命禅院

橘子

麻将就是麻的,没啥好看滴。
天际 发表于 2012-2-13 21:17
你是想象橘子一样把自己奉献给大家让大家吃吗?

亲爱的天际问的真好,不是成熟的话,酸的我可不敢吃,最怕酸。
娇娇 发表于 2012-2-13 21:20
既然是以前东西,而且是些没有实质性内容的,还是不要再发了,因为网上比这样有内涵的东西多了去了,禅院草 ...

娇娇可人总是这么温和呢,喜欢你没道理。
阡陌 发表于 2012-2-13 19:43
您写的内容和您的名字一样,很独特,让人很难理解,希望能写一些关于个人感悟,更希望能够写一些看完理念的 ...

我也想看 鸡独叫 品尝新时代餐桌上的美味佳肴之实感呢。
亲爱的鸡独叫宝贝,你好!

刚才我把你发的三个主题合并了,主要是因:一内容简短,二让大家都在同一楼交流,这样应该更好些哈,最主要原因是节省大家的时间,请理解,谢谢!

记得在你写的申请文后的跟贴中,我也瞎操心说过“如果一旦成为一冠禅院草,之前的只能归于“零”,要做好充分的心理准备哟”,现在我理解你,所发的这些主题,站在你的角度应该是分享之前的心境给大家,让更多的禅院草及来宾了解你,在此,说声感谢!

但是,如果一味地发这些到生命禅院网站来,似乎也不可取之处,因为“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”,既然往事已去,好的东西,我们把它化为无形的能量促使自己全力向新时代诺亚方舟靠近,要轻装上阵,没必要再抱住之前的不放;如果是负面的,用禅院理念把它格式化掉,最好让它永远也不要再回自己的意识里来。

{:8_400:}{:8_400:}
文文 发表于 2012-2-13 22:22
亲爱的鸡独叫宝贝,你好!

刚才我把你发的三个主题合并了,主要是因:一内容简短,二让大家都在同一楼交 ...

文文就是文文,其实想跟文文表达的是一个意思,但文文的帖子看着就有书香文苑的感觉。
楼主的文字晦涩难懂,不知想表达什么?
既然是以前东西,而且是些没有实质性内容的,还是不要再发了,因为网上比这样有内涵的东西多了去了,禅院草 ...

{:8_395:}{:8_411:}{:8_395:}{:8_411:}
{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}

听君一席话胜读十年书
{:8_395:}{:8_395:}
天际 发表于 2012-2-13 21:17
你是想象橘子一样把自己奉献给大家让大家吃吗?

{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}