生命禅院

论雪峰先生

雪峰先生是位修道的大成者!普度三界众生的导师!上帝的使者!三界众生的引领者!万教归一的开辟者!万法归宗-----归上帝的指点者!真诚祈愿人类皆拜雪峰为先生!
法门哥哥感悟至深啊!愿天下~禅院草~尽快归家吧!
谢谢法门,雪峰是前无古人的大英雄。{:3_63:}
法门哥哥感悟至深啊!愿天下~禅院草~尽快归家吧
雪峰先生是位修道的大成者!普度三界众生的导师!上帝的使者!三界众生的引领者!万教归一的开辟者!万法归宗-----归上帝的指点者!
法门哥哥真是感悟至深啊! :hug::kiss:
从雪峰先生的理论到雪峰先生的实践,充分证明了雪峰先生是位修道的大成者!普度三界众生的导师!上帝的使者!三界众生的引领者!万教归一的开辟者!万法归宗-----归上帝的指点者!真诚祈愿人类皆拜雪峰为先生!
法门大哥总结得好,愿生命禅院时代早日到来!:handshake
从理论到雪峰先生的实践,充分证明了雪峰先生是位修道的大成者!普度三界众生的导师!上帝的使者!三界众生的引领者!万教归一的开辟者!万法归宗-----归上帝的指点者!真诚祈愿人类皆拜雪峰为先生!-----法门
愿天下~禅院草~尽快归家吧。
上帝的使者,三界的导师。
法门大哥写的好
上帝的使者,三界的导师。
法门大哥写的好
从雪峰先生的理论到雪峰先生的实践,充分证明了雪峰先生是位修道的大成者!普度三界众生的导师!上帝的使者!三界众生的引领者!万教归一的开辟者!万法归宗-----归上帝的指点者!真诚祈愿人类皆拜雪峰为先生!
法门兄说的好啊!